Метагалактический мегакинопортал
«Плохие парни 4» спугнули ремейк «Ворона» с премьерной даты Пэтти Дженкинс распрощалась с «Чудо-женщиной»: «Студия больше не заинтересована» Лысый Роберт Дауни-младший и заросший Дэвид Духовны в тизере шпионской драмы «Сочувствующий» Огненная Эмбер Хёрд показала закулисье «Аквамена 2» (фото) Режиссёр «Непорочной» с Сидни Суини в ужасе от российской локализации фильма
• • •
 
5
ИГРЫ
2 932

«Квесты в одну рожу» в новом ролике Pioner

Источник: GFA Games

В начале года релиз Atomic Heart мощно поднял ожидания от отечественной игровой индустрии. Но природа не терпит дисбаланса — и под занавес якутское детище The Day Before феерично восстановило гармонию уникальным в своём роде провалом. Но не стоит раньше времени рвать волосы на груди: граждане оптимисты смело обращают взор на проект Pioner, авторы которого ведут себя подозрительно благоразумно — не называют даже примерных сроков релиза, чтобы не разочаровывать потенциальных покупателей, но в то же время регулярно демонстрируют видеоролики с геймплеем.

Как раз подоспело новое видео с названием «Кодекс Тартаруса». Тартарус — название острова, где развернутся события игры. По сюжету, остров подвергся техногенной катастрофе и теперь кишит злобными мутантами, опасными аномалиями и полезными артефактами. Игроки начинают в относительно безопасной левой части острова, где обустроилась экспедиция людей. Здесь игра представляет собой одиночный шутер с минимальными вкраплениями MMO: можно ознакомиться с окружающим миром, набрать опыта на монстрах и квестах, прокачать персонажа и экипировку.

Но чтобы получить максимально крутое снаряжение, необходимы уникальные ресурсы. Их придётся добывать в правой части острова, также разделённой на две зоны — Среднеземье и Теневые земли. Тут царит PvPvE, каждый персонаж может оказаться врагом, а кланы воюют за источники ресурсов. В целом условия в правой части жёстче — больше штрафов за гибель и меньше проводников, способных осуществлять быстрое перемещение. Авторы обещают: чем дальше уходить от безопасных мест, тем больше геймплей склоняется к выживатору.

К сожалению, узнать лично, насколько правдивы обещания, пока невозможно — Pioner не имеет даже приблизительной даты выхода.

Комментарии (5)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Телеовощи – 545: Первый и последний
 
13Лазер-шоу «Три дебила» – 616: «Сто лет тому вперёд», «Падение империи», новое «Очень страшное кино», перезапуск «Ведьмы из Блэр»
 
4Ноль кадров в секунду – 522: Не против
 
 
3ЕВА – 577: Кайдзю-приставка
 
4Телеовощи – 544: Где проходит граница
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 615: Запрет Гая Ричи, анонс «Матрицы 5», «Годзилла и Конг: Новая империя», «Хитмен. Последнее дело»
 
0Ноль кадров в секунду – 521: Пенис-терминатор
 
 
2ЕВА – 576: Приключения Шерлока Барса и Доктора Водкинса
 
0Телеовощи – 543: Мебель с сюрпризом
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 614: «Охотники за привидениями: Леденящий ужас», «Кунг-фу Панда 4», дипфейковый Юрий Никулин
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме