КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Сериал по миру «Звёзднoгo кpeйcepa „Гaлaктики“» подаёт признаки жизни Пэтти Дженкинс распрощалась с «Чудо-женщиной»: «Студия больше не заинтересована» Звезда «Джона Уика 4» раскритиковал драки в экшене «Дом у дороги» с Джейком Джилленхолом Максимально семейный Райан Рейнольдс в финальном трейлере фильма «Воображаемые друзья» Телеовощи. Выпуск 545: Первый и последний
• • •
 
13
ИГРЫ
4 843

Авторы The Day Before объявили о провале игры и закрылись

Источник: Fntastic

Обновление: Продажи игры в Steam остановлены.

Оригинал новости:

Допустим, вы делаете игру. Ну так, не в затяг. Берёте ассеты, популярный сеттинг, делаете несбалансированный и слабосюжетный пиф-паф шутерок с гриндом неизвестно зачем и почему, не тестируете сервера, не тестите баги, но делаете лживые трейлеры. И вот в таком виде отправляете в релиз. Что может пойти не так? А вот всё, что могло, и пошло. Это вам не DayZ.

Итак, некогда якутская студия Fntastic закрывается. Причина этого проста: сделанная на коленке The Day Before с треском провалилась. После неслабых продаж в начале (200 тыс. копий) пошла череда рефандов, и онлайн опустился до нуля. 109 тыс. человек оставили игру в библиотеке, но это студию спасти не может. Деньги этих святых коллекционеров пойдут на то, чтобы владельцы Fntastic расплатились с долгами.

Сервера игры, так же как и прошлой игры студии Propnight, пока будут работать, но ни о каком улучшении, полировке и, ха-ха, новом контенте речи теперь не идёт.

Комментарии (13)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Телеовощи – 545: Первый и последний
 
13Лазер-шоу «Три дебила» – 616: «Сто лет тому вперёд», «Падение империи», новое «Очень страшное кино», перезапуск «Ведьмы из Блэр»
 
4Ноль кадров в секунду – 522: Не против
 
 
3ЕВА – 577: Кайдзю-приставка
 
4Телеовощи – 544: Где проходит граница
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 615: Запрет Гая Ричи, анонс «Матрицы 5», «Годзилла и Конг: Новая империя», «Хитмен. Последнее дело»
 
0Ноль кадров в секунду – 521: Пенис-терминатор
 
 
2ЕВА – 576: Приключения Шерлока Барса и Доктора Водкинса
 
0Телеовощи – 543: Мебель с сюрпризом
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 614: «Охотники за привидениями: Леденящий ужас», «Кунг-фу Панда 4», дипфейковый Юрий Никулин
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме