КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Oднa глyпaя фpaзa из тpeйлepa «Maдaм Пayтины» yжe cтaлa пoпyляpным мeмoм Hoвый Cyпepмeн нaбиpaeт мaccy — Дэвид Kopeнcвeт пoкaзaл фoтo c тpeниpoвки для «Cyпepмeнa: Hacлeдия» Режиссёрская версия «Отряда самоубийц» раскроет студийную трусость и общую говнистость Unity сворачивается — слишком уж эффективными оказались менеджеры компании Джейк Джилленхол и Конор Макгрегор ломают друг друга в экшене «Дом у дороги» (фото)
• • •
 
2
КОМИКСЫ
6 808

Никакого Marvel в России: компания приостанавливает работу с издательством «Комильфо»

Источник: Marvel Comics

Примерно год назад мы писали о том, что издательство «Азбука» приостановило сотрудничество с компанией DC по выпуску комиксов на территории России. Теперь примерно то же самое произошло с «Комильфо», вынужденным взять паузу в отношениях с Marvel Comics.

Заявление «Комильфо» следующее:

Как вы могли заметить, релизы с плашкой Marvel в последние месяцы выходили в ускоренном темпе. И многие из вас оказались правы в своих предположениях о причине такой резвости. Как это ни печально, но с 2024-го года поток новинок от Дома идей встанет на паузу из-за невозможности продолжения сотрудничества. Что это означает?

Самое главное: все уже выпущенные книги будут спокойно продаваться и никто изымать их с полок магазинов не будет.

Цитата из пресс-релиза

Сейчас издательство занимается печатью последних книг Дома идей, а именно: «Железный Человек. Войны брони», «Что, если?.. Железный Человек проиграл Войны брони», «„Росомаха“ Грега Раки. Полное издание», «Классика Marvel. Удивительный Человек-паук. Том 3», «Удивительный Человек-паук. Время славы. Том 4», «„Призрачный Гонщик“ Гарта Энниса. Полное издание», «Каратель MAX. Полное собрание. Том 4», «Новые Мстители. Полное собрание. Том 5», «Пэтси Уокер, она же Адская Кошка! Том 3. Не время кис-нуть», «Фантастическая четвёрка. Нестабильные молекулы».

Все выпущенные и готовящиеся комиксы имеют небольшой тираж, поэтому «Комильфо» советует своим читателям приобрести всё самое нужное, ведь неизвестно, будут ли вообще когда-нибудь новые тиражи.

Но даже в этой ситуации издательство смотрит в будущее с оптимизмом:

Что нас ждёт в ближайшем будущем? Вопреки вполне понятным пессимистическим прогнозам мы готовимся к Новому году с огромным, а то и большим, чем когда-либо, предвкушением. В нашем лицензионном портмоне ждут своего часа отличные книги со всего мира, сюжеты, которые одних приведут в восторг, а других повергнут в полнейший шок.

Не забываем и о «Своей волне», в рамках которой мы планомерно продолжим выпускать отечественные новинки, способные влюбить в себя даже самого чёрствого скептика.

Цитата из пресс-релиза

Без комиксов, и зарубежных, и отечественных, нас не оставят. Ждём дальнейших новостей.

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 609: «Мадам Паутина», «Лёд 3», «Затерянные в Рио Браво», «Кто угодно, кроме тебя», Borderlands
 
0Ноль кадров в секунду – 515: Эпоха Эпохи
 
 
1ЕВА – 570
 
 
9Телеовощи – 537: Последний маг душноты
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 608: Душная эротика с Дженной Ортегой, байопик про Жириновского, позор «Мадам Паутины»
 
0Ноль кадров в секунду – 514: Гнать из индустрии
 
 
6ЕВА – 569: Всё можно пережить... в аниме
 
0Телеовощи – 536: Космические молдоване
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 607: «Аргайл: Супершпион», «Три мушкетёра: Миледи», трейлер «Дэдпула и Росомахи», «МКС»
 
0Ноль кадров в секунду – 513: Автономный увольнитель
 
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме