Метагалактический мегакинопортал
«Пацаны» — всё! Работа над четвёртым сезоном официально завершена Максимально семейный Райан Рейнольдс в финальном трейлере фильма «Воображаемые друзья» Карточный геймплей в новом ролике «Бессмертный. Сказки Старой Руси» Новые фильмы недели: одарённые подростки, Марк Уолберг с собакой и скандальное разоблачение Сильвестра Сталлоне не беспокоят обвинения в «токсичности» на фото со съёмок «Короля Талсы»
• • •
 
КОМИКСЫ
3 432

Новые Громовержцы только что убили важного злодея в своей первой миссии

Источник: Marvel Comics

Первая миссия Баки Барнса и его новой команды Громовержцев успешно завершилась нейтрализацией одного из важных злодеев комикс-вселенной Marvel. Баки Барнс больше не Зимний солдат, он получил роль Революционера в недавно вышедшем комиксе Captain America: Sentinel of Liberty. Баки и Кэп одержали победу, уничтожив «Внешний круг» — организацию, которая тайно контролировала мир. Теперь у Бака есть доступ ко всем файлам «Круга», и он намерен использовать эту информацию, чтобы нанести ответный удар по некоторым из главных угроз. И начал он с Красного Черепа.

Далее будут спойлеры из первого выпуска нового тома Thunderbolts.

За Thunderbolts #1 отвечала творческая команда Джексона Ланзинга, Коллина Келли, Джеральдо Борхеса, Артура Хесли и Джо Сабино. В выпуске рассказывается о Баки Барнсе, который начинает набирать команду для новой версии Громовержцев. Его первыми новобранцами становятся графиня Валентина Аллегра Де Фонтейн (в кинематографической вселенной Marvel её играет Джулия Луис-Дрейфус) и Шэрон Картер, сменившая кличку на Разрушительницу. Он призывает их помочь ему уничтожить Красного Черепа, который был постоянной угрозой для всех наших героев. Трио штурмует замок злодея в Аргентине и почти попадает в засаду, пока к ним не присоединяется ещё один новобранец, Красный страж.

Как обычно бывает в комиксах, за время существования Красного Черепа во вселенной Marvel были разные его итерации, в частности, Йохан Шмидт и Александр Лукин. Благодаря Космическим Кубам Красного Черепа нельзя исключить из игры, поскольку ему всегда удаётся выскользнуть из могилы. Тем не менее Барнс выполняет своё обещание и казнит Черепушку одной пулей. Однако в конце выпуска появляется информация о том, что злодей уже работает над тем, чтобы воскресить себя из мёртвых. Вот это поворот! Можно начинать считать дни «без убийства Красного Черепа».

Меж тем Marvel Studios готовится к созданию одноимённого фильма. В обоих проектах участвуют одни и те же персонажи — Зимний солдат, Белая вдова (Елена Белова), Красный страж, СШАгент и Валентина Аллегра Де Фонтейн. Правда, ещё неизвестно, когда выйдет фильм, если он вообще когда-нибудь появится на свет. Зато комикс уже есть.

Thunderbolts #1 от Marvel Comics уже вышел.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Телеовощи – 545: Первый и последний
 
13Лазер-шоу «Три дебила» – 616: «Сто лет тому вперёд», «Падение империи», новое «Очень страшное кино», перезапуск «Ведьмы из Блэр»
 
4Ноль кадров в секунду – 522: Не против
 
 
3ЕВА – 577: Кайдзю-приставка
 
4Телеовощи – 544: Где проходит граница
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 615: Запрет Гая Ричи, анонс «Матрицы 5», «Годзилла и Конг: Новая империя», «Хитмен. Последнее дело»
 
0Ноль кадров в секунду – 521: Пенис-терминатор
 
 
2ЕВА – 576: Приключения Шерлока Барса и Доктора Водкинса
 
0Телеовощи – 543: Мебель с сюрпризом
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 614: «Охотники за привидениями: Леденящий ужас», «Кунг-фу Панда 4», дипфейковый Юрий Никулин
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме