Метагалактический мегакинопортал
«Они предпочли деньги» — стало известно, как экшен «Дом у дороги» с Джейком Джилленхолом оказался на стриминге Hoвый Cyпepмeн нaбиpaeт мaccy — Дэвид Kopeнcвeт пoкaзaл фoтo c тpeниpoвки для «Cyпepмeнa: Hacлeдия» Xoyмлeндep и Coлдaтик c нoвым пoкoлeниeм cyпepгepoeв зa кaдpoм cпин-oффa «Пaцaнoв» (фoтo) Финaл «Йeллoycтoyнa» пoлyчил дaтy cъёмoчнoгo cтapтa «Псевдогарем» — авторы и тизер аниме про гарем, состоящий из одной девушки
• • •
 
3
ИГРЫ
2 899

Закос под олдскул в новом трейлере Contra: Operation Galuga

Источник: Konami

В начале осени Konami объявила о возвращении культовой серии Contra. Новая попытка очаровать игроков и заставить их расщедриться на покупку обзавелась названием Contra: Operation Galuga и всем своим видом так и кричит, что равняется на то лучшее, что осталось в далёком игровом детстве. Только графику подкрутили, расширили количество и качество локаций, щедро отсыпали новых врагов, а также добавили толерантных женских персонажей и даже робота Probotector — того самого, что заменял человеческих бойцов в зацензуренных европейских релизах Contra времён NES и Mega Drive. Хорошая отсылочка!

Расширенный ростер бойцов нужен для аркадного режима, где сеять добро и справедливость смогут аж до четырёх человек одновременно. Сюжет, как водится, шекспировскими глубинами не блещет: есть остров, на котором окопались террористы, а есть бравые коммандос, которые настолько шарят в математике, что могут помножить всех террористов на ноль. Под это благое дело отводится 8 уровней, 3 уровня сложности и дополнительные параметры для любителей испытать себя. Ну и огромные боссы будут, куда ж без них?

Всё это цифровое счастье благодатным дождём прольётся на головы игроков уже совсем скоро: релиз Contra: Operation Galuga состоится в начале 2024 года на всех актуальных платформах — PC, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X|S и Nintendo Switch.

Комментарии (3)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 514: Гнать из индустрии
 
 
6ЕВА
 
 
0Телеовощи – 536: Космические молдоване
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 607: «Аргайл: Супершпион», «Три мушкетёра: Миледи», трейлер «Дэдпула и Росомахи», «МКС»
 
0Ноль кадров в секунду – 513: Автономный увольнитель
 
 
1ЕВА – 568: Меч толще палочки
 
1Телеовощи – 535: Убивающий лифчик
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 606: «Пчеловод», «Конец славы», домовёнок Кузя, попугай Кеша, Винни-Пух
 
1Ноль кадров в секунду – 512: Необоснованные фанаты
 
 
5ЕВА – 567: Протоэротическая игра
Ещё

Новые комментарии