Метагалактический мегакинопортал
Half-Life — лeгeндapнyю игpy oбнoвили в чecть 25-лeтия Лили-Poyз Дeпп в yжace нa пepвoм кaдpe «Hocфepaтy» Poбepтa Эггepca Netflix избавляется от руководителя, который спродюсировал все блокбастеры стриминга Aдaм Дpaйвep yмeлo пocлaл пo извecтнoмy aдpecy кpитикa eгo дpaмы «Фeppapи» КГ играет: The Hotel, часть 4
• • •
 
КОМИКСЫ
2 910

Комикс Marvel Zombies стравил между собой двух членов Отряда Икс

Источник: Marvel Comics

Зомби-вселенная Marvel слезла с пыльной полки и снова начала ходить. Вот уже вышел второй номер, и там свели между собой двух культовых мутантов.

В Marvel Zombies: Black, White & Blood #2 от сценариста Дага Вагнера, художника Хуана Гедеона и колориста Ди Канниффа нам показали, что немногие оставшиеся члены Отряда Икс пытаются смириться с предстоящим превращением их соратника Варпата в одного из суперсильных зомби.

Не желая терять время в ожидании неизбежного, Варпат объявляет о намерении продолжать борьбу до самого конца. И теперь, когда его жизнь фактически потеряна, герой без проблем ставит её на кон, чтобы выследить единственного зомби-мутанта, который ускользал от героев всё это время, — Кейбла.

С помощью товарищей по команде Варпат всё же убивает брутального путешественника во времени, но и сам становится ожившим мертвецом. Последние кадры истории показывают, как герой начинает терять над собой контроль. А его друг Пушечное Ядро даёт обещание вернуться за ним.

Джеймс Праудстар, более известный сегодня как Варпат, первоначально присоединился к Массачусетской академии Эммы Фрост, которая была прикрытием для её Геллионов и Клуба Адского Пламени, которому они в конечном итоге служили. Впервые он появился в 1984 году в New Mutants #16 за авторством сценариста Криса Клэрмонта и художника Сала Бусемы. После того как его старший брат Джон погиб под руководством профессора Ксавьера, Джеймс принял мантию Громовержца и поклялся дать отпор Людям Икс, которые не смогли спасти его родственника.

Джеймс покинул Геллионов, но его разыскал переместившийся во времени герой-мутант Кейбл, который предложил ему присоединиться к его группе Новых мутантов. Хотя Джеймс поначалу и отказался, потом он присоединился к команде в качестве Варпата. В последующие годы Кейбл стал для Праудстара наставником и другом. Их дружба и общий опыт помогли героям не переступить черту, за которой оба оказались.

Кейбл был любимцем фанатов на протяжении десятилетий, а его первое появление состоялось в эпизодической роли в 1989 году в New Mutants #86, сценаристом которого была Луиза Симонсон, а художником — Роб Лайфилд. Этот выпуск ознаменовал дебют Кейбла в качестве самостоятельного супергероя, ведь до этого он был представлен лишь в качестве новорождённого сына Циклопа (Скотт Саммерс) и Мэдлин Прайор (клон Джины Грей). После заражения техноорганическим вирусом Нейта отправили в далёкое будущее, где он смог спастись и обрести себя. А потом герой вернулся в настоящее, чтобы прославиться как один из известнейших антигероев комиксов.

Marvel Zombies: Black, White & Blood #2 от Marvel Comics уже в продаже. Кроме этой истории, в выпуске показали приключения Сорвиголовы и Бета Рей Билла в этом мрачном чёрно-бело кровавом зомби-постапокалипсисе.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 515: Эпоха Эпохи
 
 
1ЕВА – 570
 
 
9Телеовощи – 537: Последний маг душноты
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 608: Душная эротика с Дженной Ортегой, байопик про Жириновского, позор «Мадам Паутины»
 
0Ноль кадров в секунду – 514: Гнать из индустрии
 
 
6ЕВА – 569: Всё можно пережить... в аниме
 
0Телеовощи – 536: Космические молдоване
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 607: «Аргайл: Супершпион», «Три мушкетёра: Миледи», трейлер «Дэдпула и Росомахи», «МКС»
 
0Ноль кадров в секунду – 513: Автономный увольнитель
 
 
1ЕВА – 568: Меч толще палочки
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме