КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Тизер «Пингвина»: матёрый Освальд Кобблпот и мрачный Готэм Эрмак готов всем навалять в новом трейлере Mortal Kombat 1 Линда Хэмилтон не станет хвалить провального «Терминатора: Тёмные судьбы» Хоакин Феникс и Леди Гага зажигают в трейлере «Джокера: Безумия на двоих» Неделя сериалов на КГ — главные новости 8–14 апреля
• • •
 
КОМИКСЫ
1 659

Создатель «Особо опасного» Марк Миллар отдаст свои комиксы издательству Dark Horse

Источник: Dark Horse Comics

По данным Forbes Entertainment, работы знаменитого шотландского сценариста комиксов Марка Миллара (Kingsman, «Особо опасен») под маркой Millarworld теперь будут издаваться силами издательства Dark Horse Comics. Партнёрство между Милларом и Dark Horse также будет включать в себя пять новых серий, выпуск которых запланирован на 2024 год. Более подробная информация появится весной.

Одним из этих комиксов станет Nemesis: Rogues' Gallery — продолжение предыдущей истории Миллара о Немезиде. Forbes показало обложку для первого выпуска. А среди известных комиксов, готовящихся к переизданию, будут The Magic Order, Nemesis: Reloaded, Night Club, Wanted, Big Game и The Ambassadors.

В заявлении, опубликованном Forbes Entertainment, Миллар рассказал о сотрудничестве с Dark Horse и своих совместных с компанией планах:

Могу ли я сказать, что с самого начала был поклонником Dark Horse, и это был роман длиной в десятилетия, который наконец-то завершился?

Мне нравится то, что (Майк Ричардсон, президент Dark Horse) и команда делали на протяжении многих лет, и многие мои друзья прекрасно проводят там время. Я просто хотел присоединиться к вечеринке и не только прихватить с собой свою огромную растущую библиотеку, но и взять на себя обязательства по выпуску действительно интересных вещей после нашего кроссовера «Большая игра» длиной в несколько лет.

Помимо этого, я сейчас усердно работаю над запуском комиксов на 2025 год — четырёх совершенно новых серий, которые вам обязательно понравятся. Это похоже на партнёрство, заключённое на небесах. И теперь, когда забастовки закончились, а пандемия осталась в зеркале заднего вида, мы сможем запустить все сопутствующие сериалы и фильмы на Netflix. Я в восторге, но, возможно, это просто выпивка.

Больше информации о грядущих комиксах Миллара, которые выйдут под эгидой Dark Horse, получим позже.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
4Ноль кадров в секунду
 
 
2ЕВА
 
 
4Телеовощи – 544: Где проходит граница
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 615: Запрет Гая Ричи, анонс «Матрицы 5», «Годзилла и Конг: Новая империя», «Хитмен. Последнее дело»
 
0Ноль кадров в секунду – 521: Пенис-терминатор
 
 
2ЕВА – 576: Приключения Шерлока Барса и Доктора Водкинса
 
0Телеовощи – 543: Мебель с сюрпризом
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 614: «Охотники за привидениями: Леденящий ужас», «Кунг-фу Панда 4», дипфейковый Юрий Никулин
 
2Ноль кадров в секунду – 520: Консоль на патриотизме
 
 
5ЕВА – 575: Путешествие Кино по наркотикам
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме