Метагалактический мегакинопортал
Сценаристка Гейл Симон могла бы вписать Mortal Kombat в канон DC «Мятежная луна. Часть II: Шрамодел» — расширенный тизер и пара новых кадров Принцесса Ирулан демонстрирует свой ум в свежем промо-ролике «Дюны 2» Второй сезон «Одних из нас» нашёл свою Эбби — её сыграет Кейтлин Дивер «Голый пистолет» с Лиамом Нисоном выйдет летом 2025 года
• • •
 
КОМИКСЫ
5 995

Известный художник Дж. Скотт Кэмпбелл снова свёл вместе Человека-паука и Мэри Джейн

Источник: Marvel Comics

Сценарист Джонатан Хикман и художник Марко Чеккетто запускают в январе 2024 года новый том Ultimate Spider-Man. Напомним, что в нём Питер Паркер и Мэри Джейн Уотсон будут семейной парой. И чтобы отпраздновать это событие, любимый поклонниками художник Джей Скотт Кэмпбелл создал обложку, на которой Пит и ЭмДжей счастливы. Ну хотя бы в Ultimate-вселенной у этой пары всё хорошо, не то что в каноничной. Там персонажи опять не вместе, причём рыжая вовсю начала заниматься супергеройством вместе с Чёрной Кошкой, другой бывшей стенолаза.

Интересный момент в новой версии Ultimate Spider-Man, рассказывающей об отношениях Питера и ЭмДжей, заключается в том, что в обновлённой Ultimate-вселенной Питер Паркер получает свои способности только в зрелом возрасте, когда он уже женат на ЭмДжей и у них имеются дети. Это добавляет к его невероятным способностям целый набор новых обязанностей, что всё же немного освещает классическую историю героя, пытающегося совместить карьеру героя с нормальной жизнью.

Синопсис от Marvel Comics довольно претенциозен:

Ultimate Spider-Man #1, который появится в продаже 10 января, заплетёт новую паутину для Питера, представив его более взрослым и мудрым супергероем, который балансирует между своей великой силой и ответственностью, будучи верным мужем Мэри Джейн и любящим отцом их двоих детей.

Это новый Спайди для нового поколения, а появление семьи Паркеров обещает стать самой удивительной историей о Спайди XXI века!

Цитата из пресс-релиза

Дж. Скотт Кэмпбелл нарисовал изрядное количество известных изображений Человека-паука. Многие из них как раз показывают порой непростые отношения между Питером и Мэри. Один из самых известных рисунков, который вы видите выше, это вариант для The Amazing Spider-Man #601, на котором Питер отправляется бороться с преступностью в качестве Человека-паука, а ЭмДжей остаётся дома одна и тоскует по нему. Несколько лет назад СЖВ-придурки критиковали стиль Кэмпбелла за сексуализацию, отсутствие реализма и незнание анатомии из-за этой обложки.

Ultimate Spider-Man #1 выйдет 10 января 2024 года.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 609: «Мадам Паутина», «Лёд 3», «Затерянные в Рио Браво», «Кто угодно, кроме тебя», Borderlands
 
0Ноль кадров в секунду – 515: Эпоха Эпохи
 
 
1ЕВА – 570
 
 
9Телеовощи – 537: Последний маг душноты
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 608: Душная эротика с Дженной Ортегой, байопик про Жириновского, позор «Мадам Паутины»
 
0Ноль кадров в секунду – 514: Гнать из индустрии
 
 
6ЕВА – 569: Всё можно пережить... в аниме
 
0Телеовощи – 536: Космические молдоване
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 607: «Аргайл: Супершпион», «Три мушкетёра: Миледи», трейлер «Дэдпула и Росомахи», «МКС»
 
0Ноль кадров в секунду – 513: Автономный увольнитель
 
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме