КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Paнeный Kингпин и eгo вocпитaнницa нa пocтepe «взpocлoгo» coльникa «Эxo» «Бандитский Петербург» получит продолжение «20 лет спустя» Шарлиз Терон и Дэниэл Крэйг сыграют воров в триллере «форсажного» режиссёра Hoвыe «Mиcтep и миccиc Cмит» нa cвeжиx кaдpax cepиaлa Final Fantasy VII Rebirth — премьерный трейлер
• • •
 
1
СЕРИАЛЫ
3 693

София Вергара строит наркоимперию в трейлере «Гризельды»

Источник: Neftlix

София Вергара, самая высокооплачиваемая актриса по версии Forbes, после завершения ситкома «Американская семейка» пустилась во все тяжкие — начала барыжить наркотиками. Именно этой непростой и незаконной торговле посвящён её новый проект — мини-сериал «Гризельда». В основу сюжета легла история реальной колумбийской наркобаронессы Гризельды Бланко, построившей в 70-80-х годах прошлого века целую преступную империю во Флориде.

Вергара сыграла титульную героиню. Её непростой карьерный рост начался с воровства и проституции, а удачное замужество за наркоторговцем привело её в большой бизнес. С супругами, к слову, мадам Бланко не очень везло (или, наоборот, очень сильно везло) — она пережила трёх мужей, за что даже получила прозвище Чёрная вдова. Было у неё и другое прозвище, более подходящее статусу, — Крёстная мать. Послужной список Гризельды, помимо управления организованной преступностью, включает в себя контрабанду, торговлю наркотиками и убийства. В общем, крайне колоритная и интересная личность.

Шоураннером числится Эрик Ньюман, прохававший тему на «Нарках», затронув в числе прочего Пабло Эскобара, главу Медельинского картеля, на который работала мадам Бланко. Что из её богатой биографии найдёт отображение на экране, зрители узнают в следующем году — «Гризельда» выйдет на Netflix 25 января.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 609: «Мадам Паутина», «Лёд 3», «Затерянные в Рио Браво», «Кто угодно, кроме тебя», Borderlands
 
0Ноль кадров в секунду – 515: Эпоха Эпохи
 
 
1ЕВА – 570
 
 
9Телеовощи – 537: Последний маг душноты
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 608: Душная эротика с Дженной Ортегой, байопик про Жириновского, позор «Мадам Паутины»
 
0Ноль кадров в секунду – 514: Гнать из индустрии
 
 
6ЕВА – 569: Всё можно пережить... в аниме
 
0Телеовощи – 536: Космические молдоване
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 607: «Аргайл: Супершпион», «Три мушкетёра: Миледи», трейлер «Дэдпула и Росомахи», «МКС»
 
0Ноль кадров в секунду – 513: Автономный увольнитель
 
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме