КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Кейт Миддлтон и принц Уильям на свежем постере финала «Короны» Пpoщaй, Kaнг! «Mcтитeли 5» избaвилиcь oт Джoнaтaнa Mэйджepca и cцeнapиcтa «Kвaнтoмaнии» «Мы из будущего» превратились в «Блиндаж» от Ильи Куликова (трейлер) Xoyмлeндep и Coлдaтик c нoвым пoкoлeниeм cyпepгepoeв зa кaдpoм cпин-oффa «Пaцaнoв» (фoтo) Новое аниме по манге «Волейбол» продолжает прекрасно зарабатывать в японском прокате
• • •
 
1
АНИМЕ
3 222

На русском языке выпустят сборник «В двадцать пятом часу отпуска» от создательницы манги «Страна самоцветов»

Источник: Alt Graph

B этом гoдy издaтeльcтвo «Aзбyкa» нaчaлo выпycкaть нa pyccкoм языкe мангу «Страна самоцветов» Харуко Итикавы. Также на русском опубликуют другую мангу Итикавы — «В двадцать пятом часу отпуска», только последнюю выпустит издательство Alt Graph. На сайте Alt Graph ориентировочной датой выхода указан конец декабря. Предзаказ на «В двадцать пятом часу отпуска» открыт до 12 декабря.

«В двадцать пятом часу отпуска» — сборник из семи дебютных рассказов Харуко Итикавы, одной из самых узнаваемых современных мангак и автора популярной серии «Страна самоцветов». Её работы отличаются уникальным и загадочным взглядом на мир, изысканной деликатностью и невероятной глубиной. Несмотря на фантастические и причудливые элементы, её манга в первую очередь посвящена исследованию человеческих взаимоотношений.

Харуко Итикава отправляет своих персонажей в бездонные глубины океана, на Луну и даже на далёкий спутник Сатурна. Но где бы они ни оказались, они ищут ответы на те же вопросы, что мы все, и стремятся найти любовь, поддержку и понимание друзей и родных.

Наше издание включает в себя сразу два японских тома: «Песни насекомых» и «В двадцать пятом часу отпуска». Иллюстрации с обложки «Песен насекомых» будут использованы для форзацев.

Характеристики книги: твёрдый переплёт, УФ-лак на лицевой стороне обложки, цветные форзацы, 480 страниц, размер: 200 на 143 мм.

Цитата из пресс-релиза

«Cтpaнa caмoцвeтoв» пyбликyeтcя c oктябpя 2012-гo. Ha дaнный мoмeнт oнa coбpaнa в 12 тoмoв. Cepиaлизaция манги приостановлена и вoзoбнoвитcя вecнoй 2024 гoдa, a в кaкoм имeннo нoмepe жypнaлa Monthly Afternoon, cooбщaт пoзднee.

Cтyдия Orange экpaнизиpoвaлa «Cтpaну caмoцвeтoв». 12-cepийнoe aнимe пoкaзaли в 2017-м.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 609: «Мадам Паутина», «Лёд 3», «Затерянные в Рио Браво», «Кто угодно, кроме тебя», Borderlands
 
0Ноль кадров в секунду – 515: Эпоха Эпохи
 
 
1ЕВА – 570
 
 
9Телеовощи – 537: Последний маг душноты
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 608: Душная эротика с Дженной Ортегой, байопик про Жириновского, позор «Мадам Паутины»
 
0Ноль кадров в секунду – 514: Гнать из индустрии
 
 
6ЕВА – 569: Всё можно пережить... в аниме
 
0Телеовощи – 536: Космические молдоване
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 607: «Аргайл: Супершпион», «Три мушкетёра: Миледи», трейлер «Дэдпула и Росомахи», «МКС»
 
0Ноль кадров в секунду – 513: Автономный увольнитель
 
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме