Метагалактический мегакинопортал
Ошампуренный супершпион Генри Кавилл на новом кадре экшена «Аргайл» Hoвыe cepиaлы нeдeли: Гoдзиллa вoзвpaщaeтcя в cepиaлe «„Moнapx: Hacлeдиe мoнcтpoв“» Unity сворачивается — слишком уж эффективными оказались менеджеры компании Николь Кидман будет изменять Антонио Бандерасу в эротическом триллере Ещё одна звезда «Терминатора» хочет, чтобы серию прекратили перезагружать
• • •
 
КОМИКСЫ
6 863

Marvel предложило взглянуть на последние моменты жизни Джонни Блейза в роли Призрачного гонщика

Источник: Marvel Comics

Как стало известно, издательство Marvel Comics представит нового Призрачного гонщика в 2024 году, а Джонни Блейз потеряет контроль над Духом возмездия. Что может привести к катастрофическим последствиям.

Marvel пока умалчивает о том, кто именно заменит Блейза, но в комиксе Ghost Rider: Final Vengeance Джонни отправится в эпический поход, чтобы снова стать Призрачным гонщиком, прежде чем новый носитель использует свою демоническую силу для нехороших целей.

Авторами Final Vengeance являются сценарист текущего тома Ghost Rider Бенджамин Перси и новый для Marvel художник Дэнни Ким (WildC.A.T.s, Ghost Rider Annual). Основную обложку для первого номера сделал Хуан Феррейра, но ниже вы можете взглянуть на вариант Грега Капулло (знаменитый художник серии Spawn), который также будет доступен в виде чистого экземпляра (то есть без логотипа и прочих торговых прибамбасов).

Что касается того, кто станет новым Призрачным гонщиком, то наиболее вероятный подозреваемый — Талия Варроад, исследователь паранормальных явлений, ставшая напарницей Блейза в его приключениях. Но Marvel сообщает, что «фанаты не поверят в то, кто им окажется». С другой стороны, замена носителя Духа Возмездия (особенно мужчины на женщину) — не самая свежая идея для издательства, которое проворачивало подобный трюк во время ивента Fear Itself (2011–2012 годы), заставив Блейза избавиться от своего проклятия. Обязанность карать грешников взяла на себя девушка Алехандра.

Официальный синопсис гласит:

КТО ТЕПЕРЬ НОВЫЙ ДУХ ВОЗМЕЗДИЯ? Джонни Блейз был связан с Духом Возмездия. Не желая быть монстром, Джонни использовал этого демона из Ада, чтобы творить добро как Призрачный гонщик. Но он не предназначен для героизма. Так кто же станет новым Духом Возмездия? И что это будет означать для вселенной Marvel?

Цитата из пресс-релиза

Ghost Rider: Final Vengeance #1 выйдет 13 марта 2024 года.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 609: «Мадам Паутина», «Лёд 3», «Затерянные в Рио Браво», «Кто угодно, кроме тебя», Borderlands
 
0Ноль кадров в секунду – 515: Эпоха Эпохи
 
 
1ЕВА – 570
 
 
9Телеовощи – 537: Последний маг душноты
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 608: Душная эротика с Дженной Ортегой, байопик про Жириновского, позор «Мадам Паутины»
 
0Ноль кадров в секунду – 514: Гнать из индустрии
 
 
6ЕВА – 569: Всё можно пережить... в аниме
 
0Телеовощи – 536: Космические молдоване
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 607: «Аргайл: Супершпион», «Три мушкетёра: Миледи», трейлер «Дэдпула и Росомахи», «МКС»
 
0Ноль кадров в секунду – 513: Автономный увольнитель
 
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме