Метагалактический мегакинопортал
«Скрежет металла» получил второй сезон (видео) Пpoщaй, Kaнг! «Mcтитeли 5» избaвилиcь oт Джoнaтaнa Mэйджepca и cцeнapиcтa «Kвaнтoмaнии» «Сверхъестественное» возвращается? Дженсен Эклс и Джаред Падалеки отвечают на вопрос Cтaли извecтны вpeмя и мecтo cъёмoк втopoгo ceзoнa «Уэнcдэй» Новая серия Blood Squad Seven от Image займётся деконструкцией супергероев 90-х годов
• • •
 
6
КОМИКСЫ
3 156

Marvel переписало происхождение супергероя-мутанта Ночного Змея крайне извращённым образом

Источник: Marvel Comics

На этой неделе вышел комикс X-Men Origins: Blue Origins, где переписали историю появления на свет Ночного Змея, одного из известных участников Людей Икс. На этот раз заход на территорию ретконов получился очень повесточным. Выпуском занималось Marvel Comics.

Далее будет множество иллюстраций и спойлеров.

Курт Вагнер (он же Ночной Змей) верил во всякое. Например, в то, что он сын Мистик и барона Кристиана Вагнера.

]

А потом он был уверен, что его отец — демон Азазель.

Но внезапно в повествовании появляется другая женщина. Потому что, да, мутант Судьба (она же Ирен Адлер) была замешана в появлении Курта даже тогда.

И хотя интрижка Мистик с Азазелем осталась в истории... беременность обросла другими деталями. Как оказалось, именно Ирен была беременна Куртом.

Сценарист Си Спурриер (он же и писал этот выпуск) подкрепил это «научной» работой от Доктора Немезиса (учёный-мутант). Если не ударяться в словоблудие, то Мистик способна манипулировать своими клетками и гормонами, так что она вполне способна отрастить себе один мужской орган и скопировать соответствующие гены. Для этого она и использовала Азазеля. Да, мы всё ещё рассказываем про сюжет комикса.

Ранее о чём-то подобном размышлял Крис Клэрмонт, самый знаменитый сценарист комиксов о Людях Икс. Он хотел обойтись без немецких баронов и Азазеля, но сценарист Скотт Лобделл прописал происхождение Курта иначе, сказав:

Крис всегда планировал, что Мистик и Ирен Адлер (Судьба) были любовницами. И что Мистик в какой-то момент превратилась в мужчину и оплодотворила её, а та родила Ночного Змея. Таким образом, Мистик и Дестини на самом деле были его отцом и матерью. Вероятность того, что у Мистик выросли гениталии со спермой, имеющей ДНК-код, или что Мистик была парнем, который постоянно находился в теле женщины, мне показалась довольно плохой.

Вдоволь поиздевавшись над читателями, сценарист достаёт Professor Xavier ex machina: знаменитый лысый телепат быстро «замазал» весь этот накрученный бред. «Происхождение» Курта, о котором мы знали ранее (Мистик бросила сына при рождении и т.д.), на самом деле было работой Чарльза Ксавьера. Он психически изменил память любовниц о том, как появился на свет их сын, заменив их на те воспоминания, что считались каноном во вселенной X-Men. Причем в правдивом прошлом синекожая мать вовсе не собиралась отказываться от своего дитя, она просто оставила его на время в лесу, чтобы спасти Судьбу.

Всё поняли? Даже если нет, то это не страшно, в комиксах бывает и не такой бред. Главное, теперь мы получили информацию о том, что Ночной Змей — плод любви двух женщин. Причём одна из них была способна отрастить сюрприз между ног, потому что может! Теперь ему, да и несчастным читателям, придётся жить с этой правдой.

Комментарии (6)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 608: Душная эротика с Дженной Ортегой, байопик про Жириновского, позор «Мадам Паутины»
 
0Ноль кадров в секунду – 514: Гнать из индустрии
 
 
6ЕВА
 
 
0Телеовощи – 536: Космические молдоване
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 607: «Аргайл: Супершпион», «Три мушкетёра: Миледи», трейлер «Дэдпула и Росомахи», «МКС»
 
0Ноль кадров в секунду – 513: Автономный увольнитель
 
 
1ЕВА – 568: Меч толще палочки
 
1Телеовощи – 535: Убивающий лифчик
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 606: «Пчеловод», «Конец славы», домовёнок Кузя, попугай Кеша, Винни-Пух
 
1Ноль кадров в секунду – 512: Необоснованные фанаты
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии