Метагалактический мегакинопортал
«Cиняя кopoбкa» — пepвыe cэйю экpaнизaции мaнги из Weekly Shonen Jump «Они предпочли деньги» — стало известно, как экшен «Дом у дороги» с Джейком Джилленхолом оказался на стриминге Сильвестр Сталлоне работает над сценарием «Неудержимых 5» Эми Адамс на простынях — первые промо-кадры из «Ночной сучки» «Teлeoвoщи» — пpямaя тpaнcляция
• • •
 
КЕЙ-ПОП
2 426

Дебютный трек BabyMonster взлетел на первые строчки чартов

27 ноября агентство YG Entertaiment представило свою первую со времён дебюта Blackpink в 2016 году женскую группу BabyMonster. Ажиотаж вокруг группы, который YG усердно подогревало, начался больше года назад. Дебютный сингл девушек Batter Up ожидаемо в первые же дни взлетел на первую строчку чартов iTunes в 21 стране!

Но в Южной Корее слушатели не так сильно восхищаются дебютом группы. Дело не в песне и не в самих девушках — вопросы, как это часто бывает, вызывает политика агентства. YG и с Blackpink регулярно сталкивалось с критикой проводимого им промоушена. Чаще всего, надо сказать, эта критика была оправдана.

История повторяется с BabyMonster. Фанаты обвиняют компанию в недостаточной рекламной активности, отсутствии новостей о дебютной презентации и программы выступлений на безумно популярных в стране музыкальных шоу. Эти претензии вполне обоснованы: уже сейчас создаётся ощущение, что с BabyMonster YG собирается придерживаться старой тактики с редким появлением на шоу и камбэками раз в год. И если Blackpink это не помешало стать самой успешной группой третьего поколения, то в реалиях высочайшей конкуренции четвёртого успех BabyMonster при таком промоушене не гарантирован.

Тем не менее дебютный трек группы удался. Это крепкий корейский микс из хип-хопа и классных мелодичных бриджей с интересной аранжировкой в конце трека. Да, схоже с Blackpink, но будем честны, разве это такой уж большой недостаток?

 
Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 514: Гнать из индустрии
 
 
6ЕВА
 
 
0Телеовощи – 536: Космические молдоване
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 607: «Аргайл: Супершпион», «Три мушкетёра: Миледи», трейлер «Дэдпула и Росомахи», «МКС»
 
0Ноль кадров в секунду – 513: Автономный увольнитель
 
 
1ЕВА – 568: Меч толще палочки
 
1Телеовощи – 535: Убивающий лифчик
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 606: «Пчеловод», «Конец славы», домовёнок Кузя, попугай Кеша, Винни-Пух
 
1Ноль кадров в секунду – 512: Необоснованные фанаты
 
 
5ЕВА – 567: Протоэротическая игра
Ещё

Новые комментарии