Метагалактический мегакинопортал
Гвен-Паук переедет в основную комикс-вселенную Marvel Рецензия и отзывы на игру Millennia Принцесса Ирулан демонстрирует свой ум в свежем промо-ролике «Дюны 2» Паучиха Ким Кардашьян и Эмма Робертс на сносях на баннерах «Американской истории ужасов» Неделя сериалов на КГ — главные новости 1–7 апреля
• • •
 
ИГРЫ
1 646

Dragon's Dogma II выйдет в марте

Большая презентация новой RPG от Capcom (настоящей, а не Monster Hunter) закончилась бурными овациями и датой релиза. Dragon's Dogma II в целом очень понравилась игрокам, хоть и довольно далеко ушла от оригинала.

В сиквеле герой соберёт команду и отправится по королевствам Баттал и Вермунд, чтобы остановить очередного дракона, укравшего его сердце. Встретит он разнообразных личностей и врагов, а ещё вступит в схватку с титанами в стиле Monster Hunter World и Shadow of the Colossus. Судя по роликам, и эпика, и красоты завезли непомерно.

Релиз — 22 марта 2024 года на PC, PS5 и Xbox One. За дополнительные $10 (к базовому ценнику в $ 70) можно купить Deluxe-издание с новыми шмотками, внутриигровой валютой, новой музыкой и новыми возможностями кастомизации. В отличие от оригинала, даже русский язык в виде субтитров завезут (лучшая инновация сиквела), хотя Capcom всё ещё делает вид, что с Россией не торгует.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 615: Запрет Гая Ричи, анонс «Матрицы 5», «Годзилла и Конг: Новая империя», «Хитмен. Последнее дело»
 
0Ноль кадров в секунду – 521: Пенис-терминатор
 
 
1ЕВА
 
 
0Телеовощи – 543: Мебель с сюрпризом
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 614: «Охотники за привидениями: Леденящий ужас», «Кунг-фу Панда 4», дипфейковый Юрий Никулин
 
2Ноль кадров в секунду – 520: Консоль на патриотизме
 
 
5ЕВА – 575: Путешествие Кино по наркотикам
 
7Телеовощи – 542: Межпространственный Чумазик
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 613: Новый и старый «Дом у дороги», «Летучий корабль», вампиры против Ку-клукс-клана
Ещё

Новые комментарии