Метагалактический мегакинопортал
Зак Снайдер вернул себе права на гомоэротический «сиквел» к «300 спартанцам» Лучше, чем у Disney: Image анонсировало The Last Mermaid — милую апокалиптическую историю про русалочку Пол Атрейдес дерётся с Фейд-Раутой в свежем промо-ролике «Дюны 2» Счастливая Энн Хэтэуэй в объятиях подростка на первом кадре драмы «Думаю о тебе» Стал известен бюджет «Дюны 2» Дени Вильнёва
• • •
 
18
СЕРИАЛЫ
8 911

Трансгендер Роза очень важна для франчайза «Доктор Кто» — Ясмин Финни

Источник: BBC One

Наконец-то жизнь у культового франчайза «Доктор Кто» стала налаживаться. Даже удивительно, как сериалу удалось обрести свой легендарный статус без репрезентации всех 365 гендеров. Благо, эти тёмные времена в прошлом, и теперь актриса-транс Ясмин Финни рассказывает, как ей (но вообще, конечно, ему) повезло влиться в дружный коллектив под началом шоураннера Рассела Т. Дэвиса.

Её героиня Роуз — трансгендерная дочь компаньонки Десятого Доктора Донны Ноубл — появилась в первом из трёх сецэпизодов, приуроченных к 60-летию франчайза.

Этот опыт был чем-то нереальным, потому что, само собой, «Доктор Кто» — это глыба. Помню, как в детстве я смотрела этот сериал. Особенно мне запомнился эпизод про невесту с Дэвидом Теннантом и Кэтрин Тейт. Поэтому я чувствовал себя счастливой уже от того, что я — транс-человек — оказалась в таком крутом франчайзе, как «Доктор Кто», и сыграла дочь героини Кэтри Тейт. И в каком-то смысле это просто безумие! Она ведь мой кумир. Я её обожаю.

Репрезентация невероятно важна. Репрезентация необходима и нам, и юному поколению. Они должны чувствовать, что у них тоже всё получится.

Первый юбилейный спецпизод инклюзивных приключений Доктора вышел 25 ноября, второй выходит 2 декабря.

Комментарии (18)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 609: «Мадам Паутина», «Лёд 3», «Затерянные в Рио Браво», «Кто угодно, кроме тебя», Borderlands
 
0Ноль кадров в секунду – 515: Эпоха Эпохи
 
 
1ЕВА – 570
 
 
9Телеовощи – 537: Последний маг душноты
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 608: Душная эротика с Дженной Ортегой, байопик про Жириновского, позор «Мадам Паутины»
 
0Ноль кадров в секунду – 514: Гнать из индустрии
 
 
6ЕВА – 569: Всё можно пережить... в аниме
 
0Телеовощи – 536: Космические молдоване
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 607: «Аргайл: Супершпион», «Три мушкетёра: Миледи», трейлер «Дэдпула и Росомахи», «МКС»
 
0Ноль кадров в секунду – 513: Автономный увольнитель
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме