КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Cтyдия Amazon MGM oщyтилa cилy Xи-Meнa: экpaнизaция «Bлacтeлинoв вceлeннoй» oпять живa Джo Kиpи излyчaeт кpyтocть в cвeжeм тизepe пятoгo ceзoнa «Фapгo» Гуль Уолтон Гоггинс и остальные герои постапокалипсиса на первых кадрах сериала Fallout Marvel предложило взглянуть на последние моменты жизни Джонни Блейза в роли Призрачного гонщика Телеовощи. Выпуск 537: Последний маг душноты
• • •
 
КОМИКСЫ
1 904

Мисс Марвел поборется за свою жизнь в эпическом финале Ms. Marvel: The New Mutant

Источник: Marvel Comics

Мы уже не раз рассказывали о героической Мисс Марвел / Камале Хан, сначала пожертвовавшей собой, когда её никто не просил, а потом ставшей настолько крутой, что особо не знает, как действовать дальше. К тому же совсем недавно вышел «шедевральный» фильм «Марвелы», где она блистает, а две какие-то тётки рядом обвалили сборы. Но сейчас ей предстоит ещё одно ужасающее сражение.

Появилось несколько страниц грядущего Ms. Marvel: The New Mutant's #4. В этой серии рассказывают и показывают, как Камала всё ещё не до конца смирилась со своей мутантской сущностью. Она размышляет о последствиях нового статуса, в то время как начинается её битва со смертоносным Стражем Старка из банды «Орхидей».

Описание от Marvel Comics такое:

Добро пожаловать в ряды Людей Икс, Камала Хан! Когда «Орхидеи» идут по пятам, Мисс Марвел сталкивается с реальностью того, что значит быть мутантом. Быть Человеком Икс — это мечта или оживший кошмар?

Цитата из пресс-релиза

Сценарий этого страдания написали актриса из фильма «Марвелы» Иман Веллани и какой-то мужик, по совместительству сценарист Сабир Пирзада, а нарисовал всё Карлос Гомес. Обложку четвёртого выпуска создала Сара Пичелли.

Действие серии Ms. Marvel: The New Mutant происходит после событий арки X-Men: Hellfire Gala, во время которого антимутантская группировка «Орхидеи» уничтожила остров Кракоа и настроила общественное мнение против мутантов. Люди Икс отправляют Камалу внедриться в финансируемую террористами (обычное дело) программу колледжа и раскрыть её деятельность. Героиня должна выполнить свою миссию и одновременно справиться с реакцией мира на её новый статус мутанта.

Новоявленная сценаристка рассказала про важность Бруно, лучшего друга Камалы:

Из прошлых историй я хотела сохранить Бруно, персонажа-поддержку. Потому что он, на самом деле, очень сильно облегчает её жизнь. Обо всём, с чем она сталкивается, Бруно знает не понаслышке.

В этот момент разум Бруно был стёрт, и она говорит: «Так дело не пойдёт. Мне нужно с кем-то поговорить, я расскажу ему». И она рассказывает ему, и, по крайней мере, у неё появляется человек, который может помочь ей и держать её за руку на протяжении всего этого безумного путешествия.

Иман Веланни, путанно рассказывает про друга-подушку со стёртой памятью

Четвёртый — последний — выпуск этой сильнейшей (для кого-то) истории выйдет уже 29 ноября.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 515: Эпоха Эпохи
 
 
1ЕВА – 570
 
 
9Телеовощи – 537: Последний маг душноты
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 608: Душная эротика с Дженной Ортегой, байопик про Жириновского, позор «Мадам Паутины»
 
0Ноль кадров в секунду – 514: Гнать из индустрии
 
 
6ЕВА – 569: Всё можно пережить... в аниме
 
0Телеовощи – 536: Космические молдоване
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 607: «Аргайл: Супершпион», «Три мушкетёра: Миледи», трейлер «Дэдпула и Росомахи», «МКС»
 
0Ноль кадров в секунду – 513: Автономный увольнитель
 
 
1ЕВА – 568: Меч толще палочки
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме