Метагалактический мегакинопортал
«Лихие» 90-е Юрия Быкова скоро завершат съёмки (фото) Cидни Cyини и Глeн Пayэлл изoбpaжaют влюблённyю пapoчкy в тpeйлepe poмкoмa «Kтo yгoднo, кpoмe тeбя» «Мортал Комбат 2» показывает Преисподнюю и основных бойцов (фото) Люди Икc oфициaльнo пpeдcтaвили нoвoгo caмoгo бoльшoгo мyтaнтa Marvel Телеовощи. Выпуск 537: Последний маг душноты
• • •
 
1
КОМИКСЫ
2 457

Создатель «Пацанов» придумал новое супероружие для борьбы с одним клише в комиксе про Джеймса Бонда

Источник: Dynamite Entertainment

Соавтор «Пацанов» и «Проповедника» Гарт Эннис нацелился на новое: Джеймс Бонд. Знаменитый сценарист-чернушник взялся за самого известного в мире шпиона в новой серии от Dynamite Entertainment. Издатель обещает поднять агента 007 на более мрачный уровень. Художник Рафа Лобоско присоединился к Эннису в создании нового тома James Bond: 007 под названием «Твоё холодное, холодное сердце» (Your Cold, Cold Heart).

Как и ожидалось, Эннис привнесёт во франчайз свою нотку, начав с обращения к небольшому, но крайне важному клише, знакомому давним поклонникам Бонда. В беседе с сайтом CBR.com сценарист рассказал, что в центре сюжета будет загадочное новое оружие, которое должно подорвать привычные штампы фильмов о шпионе.

Я устал видеть, как в боевиках люди убегают от ярких оранжевых и красных взрывов. И подумал, что было бы интересно попробовать вместо них синий.

В основе сюжета комикса будет лежать возобновление работ над «Стальводой» — таинственным советским оружием. По словам Гарта, появление нового смертоносного устройства свелось к тому, чтобы предложить визуально уникальный подход к изображению пиротехники в бондиане.

На превью-изображениях показывают видеозапись испытаний, в ходе которых двух шимпанзе замораживают с помощью устройства, похожего на канистру. Оба животных окутаны ярко-синим брызгом. Как видите, вместо того чтобы уничтожить своих жертв в огненной вспышке, «Стальвода» сразу же полностью замораживает тех, кто попадает в радиус взрыва.

Супероружие — неотъемлемая часть многих историй о Бонде, и поэтому вполне ожидаемо, что и Эннис захотел тоже прибегнуть к этому приёму. Но не забывайте, сценарист известен тем, что любит поиздеваться над штампами, разбирая их на части и собирая обратно в зачастую причудливых и неожиданных новых формах. А ещё хотелось бы видеть побольше чёрного и циничного, глумливого юмора от ирландца. Такого Бонда мы вряд ли увидим в кино, хотя бы получим в формате комикса.

James Bond: 007 #1 выйдет в январе 2024 года.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 609: «Мадам Паутина», «Лёд 3», «Затерянные в Рио Браво», «Кто угодно, кроме тебя», Borderlands
 
0Ноль кадров в секунду – 515: Эпоха Эпохи
 
 
1ЕВА – 570
 
 
9Телеовощи – 537: Последний маг душноты
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 608: Душная эротика с Дженной Ортегой, байопик про Жириновского, позор «Мадам Паутины»
 
0Ноль кадров в секунду – 514: Гнать из индустрии
 
 
6ЕВА – 569: Всё можно пережить... в аниме
 
0Телеовощи – 536: Космические молдоване
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 607: «Аргайл: Супершпион», «Три мушкетёра: Миледи», трейлер «Дэдпула и Росомахи», «МКС»
 
0Ноль кадров в секунду – 513: Автономный увольнитель
 
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме