КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Ультpaмeн: Bocxoждeниe» — тизep aнимaциoннoгo фильмa c нoвoй вepcиeй cyпepгepoя, зaщитникa Зeмли и бopцa c кaйдзю Пpeмьepa экpaнизaции «Kaк пpиpyчить дpaкoнa» cдвинyлacь из-зa зaбacтoвки aктёpoв Пpиквeл xoppopa «Oнo» cмeнил дaтy пpeмьepы Лысый Роберт Дауни-младший и заросший Дэвид Духовны в тизере шпионской драмы «Сочувствующий» КГ играет: Yakuza: Like a Dragon, часть 3
• • •
 
16
СЕРИАЛЫ
4 473

«Они никогда меня не слушали» — создатель оригинального «Ведьмака» рассказал о работе над сериалом

Источник: Netflix

Уровень отсебятины в «Ведьмаке» растёт с каждым новым сезоном, но это и не удивительно, ведь Лорен Хиссрич знает всё лучше, чем человек, его создавший. Писатель Анджей Сапковский рассказал, что к нему никогда не прислушивались, хоть он и относился к этому философски:

Декорации были великолепны, просто «вау». Возможно, я подал им кое-какие идеи, но они никогда меня не слушали. И это нормально. «Кто это такой? Писатель. Он никто».

Каждая адаптация, которую я видел, была для меня странной. Полагаю, это правильное слово. Я смотрел и думал: «Ого, вот как они это себе представляют!». Иногда впечатления от визуала были очень приятные, иногда — нет. Но я не буду уточнять.

Ну мы и сами всё поняли. Причём давно. У Генри Кавилла хватило контракта и терпения на три сезона, дальше придётся отдуваться Лиаму Хемсворту. Разумеется, настоящие главные героини истории никуда не денутся — Фрейя Аллан и Аня Чалотра продолжат озарять экран своим присутствием.

Летом стало известно, что съёмки четвёртого сезона перенесли на начало 2024 года. Но потом случилась забастовка, и создатели ещё только-только дописывают сценарий, так что середина следующего года теперь кажется более реалистичным вариантом.

Комментарии (16)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 609: «Мадам Паутина», «Лёд 3», «Затерянные в Рио Браво», «Кто угодно, кроме тебя», Borderlands
 
0Ноль кадров в секунду – 515: Эпоха Эпохи
 
 
1ЕВА – 570
 
 
9Телеовощи – 537: Последний маг душноты
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 608: Душная эротика с Дженной Ортегой, байопик про Жириновского, позор «Мадам Паутины»
 
0Ноль кадров в секунду – 514: Гнать из индустрии
 
 
6ЕВА – 569: Всё можно пережить... в аниме
 
0Телеовощи – 536: Космические молдоване
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 607: «Аргайл: Супершпион», «Три мушкетёра: Миледи», трейлер «Дэдпула и Росомахи», «МКС»
 
0Ноль кадров в секунду – 513: Автономный увольнитель
 
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме