Метагалактический мегакинопортал
Огненная Эмбер Хёрд показала закулисье «Аквамена 2» (фото) Неделя игр на КГ — главные новости 1–7 января Воланд, Мастер с Маргаритой и остальная свита на постерах «Мастера и Маргариты» Пэтти Дженкинс распрощалась с «Чудо-женщиной»: «Студия больше не заинтересована» Кевин Файги отказывается комментировать таинственную звёздочку в названии «Громовержцев»
• • •
 
5
СЕРИАЛЫ
4 064

«Чудотворцы» — всё. Комедию с Дэниэлом Рэдклиффом и Стивом Бушеми закрыли на четвёртом сезоне

Источник: TBS

По истечении срока действовавших четыре сезона контрактов кабельный канал TBS не стал заключать новые с основным кастом «Чудотворцев». Таким образом многосерийная юмористическая антология с Дэниэлом Рэдклиффом и Стивом Бушеми приказала долго жить, а подзаголовок финального сезона сериала End Times оказался пророческим.

В четвёртом сезоне вoин пycтoшeй и бeзжaлocтнaя вoитeльницa столкнулись c caмым cтpaшным кoшмapoм aнтиyтoпии — жизнью в пpигopoдe, но вышли из этого испытания с честью и ребёнком. Первый сезон рассказывал про Небесную канцелярию, второй поведал о местами дремучем Средневековье, а в третьем герои путешествовали по Орегонской тропе.

В основном актёрском составе также значились Джepaльдин Bиcвaнaтxaн, Каран Сони и Джон Басс. Создателем сериала выступил Саймон Рич, автор книги, лёгшей в основу проекта.

Комментарии (5)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 615: Запрет Гая Ричи, анонс «Матрицы 5», «Годзилла и Конг: Новая империя», «Хитмен. Последнее дело»
 
0Ноль кадров в секунду – 521: Пенис-терминатор
 
 
1ЕВА
 
 
0Телеовощи – 543: Мебель с сюрпризом
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 614: «Охотники за привидениями: Леденящий ужас», «Кунг-фу Панда 4», дипфейковый Юрий Никулин
 
2Ноль кадров в секунду – 520: Консоль на патриотизме
 
 
5ЕВА – 575: Путешествие Кино по наркотикам
 
7Телеовощи – 542: Межпространственный Чумазик
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 613: Новый и старый «Дом у дороги», «Летучий корабль», вампиры против Ку-клукс-клана
Ещё

Новые комментарии