КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Пepepoдившиcь apиcтoкpaтoм, я иcпoльзyю cвoй нaвык oцeнки, чтoбы вoзвыcитьcя» — втopoй тизep aнимe пpo пoпaдaнцa-кaдpoвикa Первый взгляд на новый костюм Капитана Америки — Энтони Маки из «Дивного нового мира» приоделся (фото) Люди Икc oфициaльнo пpeдcтaвили нoвoгo caмoгo бoльшoгo мyтaнтa Marvel Юлия Снигирь, Иван Янковский и другие на свежих кадрах «Преступления и наказания» Бойтесь своих желаний! Заметно посвежевшая Линдси Лохан в трейлере нового ромкома от Netflix
• • •
 
КЕЙ-ПОП
1 984

Дoждaлиcь! Beтepaны кeй-пoп cцeны вoзвpaщaютcя

В этом мае долгожитель кей-поп сцены, группа Shinee, празднует своё 15-летие! Для изменчивой корейский музыкальной индустрии это немаленький срок, поэтому парни решили порадовать своих преданных поклонников, разместив индивидуальные фототизеры с подписью Shawol, we love you. Напомним, что Shawol — название фандома группы.  

Но не только это порадовало фанатов. Похоже, артисты планируют возвращение в ближайшее время. По крайней мере, об этом говорит билборд, появившийся на улицах Сеула, с фотографией музыкантов и подписью: «2023 June, Shinee is back» Поклонники предполагают, что речь о полноценном камбэке, с восьмым полноформатным альбомом.

И это было бы логично. Последний релиз парней состоялся в 2021 году с альбомом Don’t Call Me. После этого групповая деятельность была приостановлена в связи с зачислением Тэмина на военную службу. Теперь же, после его возвращения в марте 2023 года, слушатели справедливо надеются на возобновление совместной деятельности участников.

Но это не все активности от артистов. В третьем квартале года нас ждёт переиздание сольных альбомов Оню и Ки. А пока фанаты ожидают подтверждения своих догадок, можно оценить новые фотографии музыкантов и посмотреть, как они изменились за 15 лет:

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
8Телеовощи – 537: Последний маг душноты
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 608: Душная эротика с Дженной Ортегой, байопик про Жириновского, позор «Мадам Паутины»
 
0Ноль кадров в секунду – 514: Гнать из индустрии
 
 
6ЕВА – 569: Всё можно пережить... в аниме
 
0Телеовощи – 536: Космические молдоване
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 607: «Аргайл: Супершпион», «Три мушкетёра: Миледи», трейлер «Дэдпула и Росомахи», «МКС»
 
0Ноль кадров в секунду – 513: Автономный увольнитель
 
 
1ЕВА – 568: Меч толще палочки
 
1Телеовощи – 535: Убивающий лифчик
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 606: «Пчеловод», «Конец славы», домовёнок Кузя, попугай Кеша, Винни-Пух
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии