КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Дюна 2» и «Кунг-фу панда 4» остаются лидерами американского проката «Иван Васильевич меняет всё!» установил рекорд Сериал по миру «Звёзднoгo кpeйcepa „Гaлaктики“» подаёт признаки жизни Трейлер тактики Commandos: Origins демонстрирует обширную географию локаций Неделя сериалов на КГ — главные новости 1–7 апреля
• • •
 
КЕЙ-ПОП
2 327

Дoён из NCT выбpaн aмбaccaдopoм Dolce & Gabbana

Дела у участников NCT идут с переменным успехом. Пока одни покидают группу, другие, наоборот, заново дебютируют. Так, в середине апреля Доён, Джехён и Чону объединились в NCT DoJaeJung — свежий фиксированный юнит группы. Трио вокалистов представило первый мини-альбом Perfume с одноимённым заглавным треком. Но не музыкой единой, как говорится.

9 мая представители итальянского дома моды Dolce & Gabbana объявили о выборе Доёна своим новым амбассадором. Исполнитель будет продвигать бренд на территории Южной Кореи и Японии.

Представители Dolce & Gabbana поделились:

Музыка и те, кто её создают, всегда были особым источником вдохновения бренда. Именно поэтому мы в предвкушении нового совместного творческого проекта с Доёном. Он успешный международный артист, который отлично демонстрирует харизму и талант через собственный уникальный стиль.

Сам Доён успел выразить радость и воодушевление в своих социальных сетях. По словам артиста, для него огромная честь стать частью семьи настолько известного на весь мир бренда.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 615: Запрет Гая Ричи, анонс «Матрицы 5», «Годзилла и Конг: Новая империя», «Хитмен. Последнее дело»
 
0Ноль кадров в секунду – 521: Пенис-терминатор
 
 
1ЕВА
 
 
0Телеовощи – 543: Мебель с сюрпризом
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 614: «Охотники за привидениями: Леденящий ужас», «Кунг-фу Панда 4», дипфейковый Юрий Никулин
 
2Ноль кадров в секунду – 520: Консоль на патриотизме
 
 
5ЕВА – 575: Путешествие Кино по наркотикам
 
7Телеовощи – 542: Межпространственный Чумазик
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 613: Новый и старый «Дом у дороги», «Летучий корабль», вампиры против Ку-клукс-клана
Ещё

Новые комментарии