КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Aнимe-cepиaл пo «Tepминaтopy» пoдaёт пpизнaки жизни «Пингвин», «Дом Дракона» и приквел хоррора «Оно» в сборном трейлере Max на 2024 год Мощная перестрелка на первом кадре экшена Зака Снайдера «Мятежная луна 2» Lionsgate экpaнизиpyeт игpy F*** Mary Kill c Люcи Xeйл в глaвнoй poли «Teлeoвoщи» — пpямaя тpaнcляция
• • •
 
КЕЙ-ПОП
1 845

Agust D cтaл гaнгcтepoм в нoвoм видeo нa тpeк Haegeum

21 апреля участник BTS Мин Юнги, известный под псевдонимами Suga и Agust D, выпустил свой первый сольный альбом D-Day с заглавным треком Haegeum, видео на который в первые же часы набрало несколько миллионов просмотров на YouTube. Для сольного артиста это мощнейший результат, даже за пределами индустрии кей-попа.

О чём, собственно, новая работа Agust D?

Во-первых, с первых же кадров от Юнги так и веет образом жесткого, слегка неадекватного, но очень стильного члена организованной преступной группировки. Эдакий современный пиратский капитан в цветастой рубахе, вооружённый хитрой лисьей ухмылкой. Окружение скорее напоминает страны Юго-восточной Азии, чем Корею, но так даже лучше — создаётся нужная атмосфера для бандитского образа исполнителя.

Юнги читает о свободе, о том, что для современного человека это часто лишь иллюзия. В любом «свободном» обществе существуют тысячи запретов и ограничений, и часто бывает, что чем ты «свободнее» на бумаге, тем меньше у тебя реальных возможностей жить своей жизнью.

 

Рэппер использует игру слов и предлагает в качестве решения хэгым (Haegeum) — это одновременно и традиционный корейский музыкальный инструмент, и выражение «снять запрет».

Трек в целом немного напоминает Daechwita, который Юнги выпустил под брендом Agust D пару лет назад, даже по моментам из видео — здесь исполнителя снова пытаются казнить. Но по звучанию Haegeum помягче и ощущается более расслабленно.

Что стоит отметить, так это беспроигрышное сочетание фильтров — голубой и оранжевый, задающие общую цветовую гамму видео. Это выглядит сочно, стильно и добавляет кинематографичности.

Работа однозначно крутая, би-сайд-треки на альбоме тоже достойны внимания и ничуть не уступают заглавке (послушайте тот же D-Day).

 
Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 609: «Мадам Паутина», «Лёд 3», «Затерянные в Рио Браво», «Кто угодно, кроме тебя», Borderlands
 
0Ноль кадров в секунду – 515: Эпоха Эпохи
 
 
1ЕВА – 570
 
 
9Телеовощи – 537: Последний маг душноты
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 608: Душная эротика с Дженной Ортегой, байопик про Жириновского, позор «Мадам Паутины»
 
0Ноль кадров в секунду – 514: Гнать из индустрии
 
 
6ЕВА – 569: Всё можно пережить... в аниме
 
0Телеовощи – 536: Космические молдоване
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 607: «Аргайл: Супершпион», «Три мушкетёра: Миледи», трейлер «Дэдпула и Росомахи», «МКС»
 
0Ноль кадров в секунду – 513: Автономный увольнитель
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме