Реклама
   
     
Koмикc o coвceм oдичaвшeй Pыжeй Coнe близoк к peлизy Poмaн Kypцын ищeт «Пять кoпeeк» в тpeйлepe дopoжнoй кoмeдии Издaтeльcтвo Skybound пpeдocтaвилo пepвyю инфopмaцию o нoвoм кoмикce пpo Дpaкyлy Cлишкoм cтpaнныe «Пиpaты Kapибcкoгo мopя 6»: coздaтeль «Oдниx из нac» paccкaзaл o cвoём cцeнapии У драмы с Дакотой Джонсон и Шоном Пенном наклёвывается прокатчик
• • •
 
КЕЙ-ПОП
4 570

Гpyппa Kep1er выпycтилa тpeйлep в пpeддвepии нoвoгo aльбoмa

Участницы группы Kep1er представили новый концептуальный трейлер в преддверии выпуска своего мини-альбома Lovestruck. Релиз запланирован на 10 апреля, так что ждать совсем недолго!

А пока поклонники смогли увидеть своих любимиц в обновлённом концепт-видео, где девушки предстали в лаконичных и мягких образах. Изюминкой ролика стало использование нескольких языков, что подчёркивает идентичность девушек и их поклонников.

Задумка видео также довольно интересна. Артистки используют фразу I ___ you ( «Я ___ тебя»), предлагая добавить то, что важно для их слушателей в данный момент.

На корейском, английском, японском и китайском языках мы можем услышать такие простые, но важные вещи:

I find you — «Я найду тебя».

I think you — «Я думаю о тебе».

I hear you — «Я слышу тебя».

I need you — «Ты нужен мне».

I am you — «Я это ты».

И главное — I love you.

Концепт будущего альбома вращается вокруг влюблённости. Это же прослеживается в новом видео от Kep1er. Однако, речь не только о любви к другому человеку. Это видео и о любви к себе. Иногда просто необходимо посмотреть на себя в зеркало и сказать: «Я люблю тебя». Говорите это себе и близким как можно чаще.

И обязательно посмотрите новое концепт-видео артисток, чтобы насладиться красивой съёмкой и таким важным посланием, в котором каждый найдёт что-то для себя.

 
Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
3ЕВА
 
 
2Телеовощи – 514: Убитый стояк
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 585: Пиратский прокат ожил, хоррор от ютуберов, трейлер «Детей шпионов», «Отвязные дворняги»
 
7ЕВА – 546: Широкие моральные рамки
 
2Телеовощи – 513: Капитан фруктоед
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 584: Горячее обсуждение «Барби», новые «Черепашки-ниндзя», «Eвгeний Oнeгин» от Сарика Андреасяна
 
4Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 115: Интервью с LostOneTeam
 
3Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 114: Интервью с Sobaka Studio
Ещё

Новые комментарии