Реклама
   
     
Cepиaл «Kyмиp» c yчacтиeм Джeнни oфициaльнo зaкpыт Aдcкaя Kapa Дeлeвинь и мaть пayкoв Эммa Poбepтc нa cвeжиx пocтepax «Aмepикaнcкoй иcтopии yжacoв» Явлeниe Чёpнoгo Meccии в тpeйлepe иcтopичecкoгo эпикa «Kнигa Kлapeнca» Cyпepжeнщины нa пyти к cвoeй миccии — вышeл cвeжий пpoмo-poлик «Mapвeлoв» Mилeди Eвa Гpин и eё cвитa нa пocтepe фильмa «Tpи мyшкeтёpa: Mилeди»
• • •
 
КЕЙ-ПОП
1 724

Экc-coлиcткa гpyппы Loona Чy вoзвpaщaeтcя

Экс-солистка группы Loona Чу намерена снова сиять на небосклоне кей-поп индустрии. Артистка готова закрыть прошлую, не слишком приятную главу своей карьеры, и у неё есть сразу две новости, которые непременно порадуют всех её поклонников.

Во-первых, певица всё-таки сможет выступать! Напомним, бывшее агентство Чу BlockBerry Creative в феврале подало жалобу на артистку с намерением запретить ей творческую деятельность. Причиной послужило её сотрудничество с лейблом BY4M, которое началось ещё во времена её контракта с BlockBerry Creative. Однако после тщательного расследования Корейская ассоциация управления развлечениями оправдала девушку. Потребовалось несколько недель, чтобы ассоциация вынесла положительное решение, сославшись на недостаточность доказательной базы бывшего лейбла Чу. Но при желании BlockBerry Creative может подать на свою бывшую артистку в суд.

Противостояние BlockBerry Creative и Чу длится с ноября 2022 года, когда лейбл отстранил девушку с довольно жёсткой формулировкой — «злоупотребление властью». На Чу обрушились обвинения в неэтичном поведении по отношению к сотрудникам агентства и сторонним людям. Однако на сторону артистки встали не только преданные поклонники, но и большая часть музыкальной индустрии. А потом на лейбл BlockBerry Creative обрушилась череда исков от остальных представительниц группы Loona, которые захотели расторгнуть свои контракты. Пока неясно, будет ли компания предпринимать дальнейшие меры, чтобы всё же ограничить Чу в творческой деятельности, но можно с уверенностью сказать — эту битву певица выиграла.

Во-вторых, сегодня появилась новость, которая порадовала всех неравнодушных к творчеству Чу, — девушка наконец-то нашла себе агентство! Им стал лейбл ATRP. Представители компании уже подтвердили эту информацию.

Мы рады приветствовать Чу — первого артиста нашего лейбла. Мы окажем ей всестороннюю поддержку, чтобы она в полной мере раскрыла свой неограниченный потенциал и продолжала делать то, что приносит ей удовольствие. Пожалуйста, поддержите Чу, которая начинает новую главу в своей карьере.

ATRP

Эта новость определённо относится к разряду хороших, вот только поклонники артистки отнеслись к ней настороженно. Нетизены не уверены, что совсем молодая компания сможет оказать Чу поддержку и продвижение, которые она заслуживает. И действительно, выбор лейбла кажется довольно странным. После злоключений девушки с BlockBerry Creative, а также с компанией BY4M (втянутой в финансовые махинации), к которой после скандала присоединилась Чу, не будет ли выбор совсем молодого агентства такой же ошибкой? Как бы то ни было, певица готова снова штурмовать вершину индустрии, и, будем надеяться, у неё всё получится.

Ниже вы можете оценить фотографии Чу, которые опубликовал её новый лейбл. Фанаты подчёркивают, что их любимая исполнительница выглядит замечательно в этом образе. И мы абсолютно согласны!

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 492: Unity против Unity
 
 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 586: «Синий жук», «Кентавр», прорва русских сказок, пиратский конфликт с Red Head Sound
 
3ЕВА
 
 
2Телеовощи – 514: Убитый стояк
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 585: Пиратский прокат ожил, хоррор от ютуберов, трейлер «Детей шпионов», «Отвязные дворняги»
 
7ЕВА – 546: Широкие моральные рамки
 
2Телеовощи – 513: Капитан фруктоед
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 584: Горячее обсуждение «Барби», новые «Черепашки-ниндзя», «Eвгeний Oнeгин» от Сарика Андреасяна
Ещё

Новые комментарии