Метагалактический мегакинопортал
Рецензия и отзывы на игру Millennia Эйса Гонсалес стала любимой актрисой режиссёра Гая Ричи Не Silksong единым: 10 готовящихся игр, вдохновлённых Hollow Knight Новые подробности экшена Star Wars Outlaws Новый фильм Гая Ричи с Генри Кавиллом получил название и дату выхода
• • •
 
КЕЙ-ПОП
1 719

Пecня Чиминa из BTS нa вepшинe чapтa Billboard Hot 100

Песня Чимина Like Crazy взлетела на верхнюю строчку чарта Billboard Hot 100, сделав его первым среди участников группы BTS, кому удалось добиться такого результата. Он также является первым южнокорейским сольным исполнителем, возглавившим чарт. Трек Чимина подвинул композицию Майли Сайрус Flowers, которая держалась на вершине в течение восьми недель, начиная с дебюта в январе.

Песня выпущена в дебютном сольном альбоме артиста Face, который занял вторую строчку в чарте альбомов Billboard 200.

Ранее среди южнокорейских сольных исполнителей лишь PSY достигал второй строчки топа в 2012 году с легендарным синглом Gangnam Style.

Попадание Like Crazy в Hot 100 в значительной степени обусловлено продажами. В течение первой недели, по результатам которой песня попала на вершину, было доступно пять версий: оригинальная корейская и английская, выпущенные 24 марта, а также миксы Deep House, UK Garage и инструментальная версия, выпущенные 26 марта. За первую неделю сингл Like Crazy разошёлся тиражом в 254 тыс. скачиваний и продаж CD (совместно), а также собрал 10 млн прослушиваний на стриминговых платформах и 64 тыс. радиотрансляций.

Также стоит отметить, что Чимин и BTS пополняют ряды артистов, которые заняли первую строчку чарта и сольно, и в составе группы. Последний раз такого результата добивалась Бейонсе с песней Break My Soul прошлым летом. В своё время она также покоряла вершину в составе Destiny's Child.

А мы поздравляем Чимина и ждём новых рекордов!

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 615: Запрет Гая Ричи, анонс «Матрицы 5», «Годзилла и Конг: Новая империя», «Хитмен. Последнее дело»
 
0Ноль кадров в секунду – 521: Пенис-терминатор
 
 
1ЕВА
 
 
0Телеовощи – 543: Мебель с сюрпризом
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 614: «Охотники за привидениями: Леденящий ужас», «Кунг-фу Панда 4», дипфейковый Юрий Никулин
 
2Ноль кадров в секунду – 520: Консоль на патриотизме
 
 
5ЕВА – 575: Путешествие Кино по наркотикам
 
7Телеовощи – 542: Межпространственный Чумазик
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 613: Новый и старый «Дом у дороги», «Летучий корабль», вампиры против Ку-клукс-клана
Ещё

Новые комментарии