Культовая сцена из комикса про Судью Дредда стала набором коллекционных фигурок Таков путь: Disney потерял 4 млн подписчиков Хороший «День благодарения»! Тройничок в душе на съёмках хоррора Элая Рота Ли Пейс доминирует в тизере второго сезона «Основания» «Это путешествие» — анонс аниме про спонтанную бесцельную поездку
• • •
 
15
КИНО
5 463

«Мне же не шесть лет» — Мишель Родригес слегка приложила кинокомиксы

Источник: Paramount Pictures

Мишель Родригес сейчас на коне — в ближайшее время выходят сразу два крупных проекта с её участием, «Подземелья и драконы» и «Форсаж 10». Пользуясь случаем (который может не представиться ещё очень долго), актриса посчитала своим долгом пнуть супергероику и всяких там «Аватаров» за избыточное использование компьютерной графики.

В «Воровской чести» всё настоящее, даже помолодевший Крис Пайн:

Есть что-то действительно вдохновляющее в фантастических декорациях с великолепным дизайном. Это просто новый уровень. Это намного лучше, чем ходить на фоне голубого экрана с кучей оранжевых наклеек.

Для меня это слишком много воображения. Мне же не шесть лет. Сейчас для меня куда труднее сидеть в картонной коробке и притворяться, что это ракета.

Ах да, в «Аватаре» актриса тоже снялась — наверняка это было мучительно.

«Подземелья и драконы» выходят на экраны уже 31 марта, тогда как десятой части «Форсажа» ещё немного придётся подождать — премьера назначена на 19 мая.

Комментарии (15)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 570: «Форсаж 10», реакция на «Русалочку», свежий перформанс Макса Лэндиса, сериал «Новичок»
 
1Ноль кадров в секунду – 476: Пожалейте разработчиков
 
 
4ЕВА
 
 
1Телеовощи – 498: Почти без принуждения
 
2Лазер-шоу «Три дебила» – 569: Итан Хант против Тайлера Рейка, новый фильм Романа Каримова, финский грайндхаус «Бессмертный»
 
0Ноль кадров в секунду – 475: Шкаф-подосиновик
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
9ЕВА – 530: Ловля на трупца
 
5Телеовощи – 497: Голограмма никогда не откажет
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 568: «Air: Большой прыжок», «Переводчик» Гая Ричи, ещё один «Форсаж», сиквел «Чумовой пятницы»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме