Постоянство Гая Ричи: Генри Кавилл, Джейк Джилленхол и Эйса Гонсалес сыграют в новом комедийном экшене режиссёра Такого в кино не покажут: Дарт Вейдер продемонстрировал брутальное применение Силы Трейлер «Гремлинов: Тайн могвая» напоминает о трёх главных правилах Звезда «Стражей галактики» сыграет в «Супермене» от Джеймса Ганна Granblue Fantasy Relink наконец-то выпустят этой зимой
• • •
 
КОМИКСЫ
3 006

Известный художник и сценарист Чип Здарски рассказал о своей работе над Batman #900 и Dawn Of DC

Источник: DC Comics

Мы уже несколько раз писали о грядущем глобальном ивенте Dawn Of DC, который затронет практически всю линейку комиксов издательства DC Comics. А недавно портал CBR поговорил с известным художником Чипом Здарски о Бэтмене и о том, как глобальное событие всё поменяет в серии Batman.

Вот что рассказал Здарски:

Когда я перешел от Marvel к DC, мы уже немного дружили с Тини (автор Тини Ховард — прим. Всеяредакции). Я был так взволнован, что она пишет Женщину-кошку. Я знал все её планы, и у меня были первоначальные задумки по Бэтмену. Мы сказали друг другу: «Эй, если мы дружим, давай будем друзьями и в комиксах. Повеселимся». Мы работаем над большим материалом о Бэтмене и Женщине-кошке. Мои любимые истории ставят этические дилеммы, и читатель скажет: «О, это сложно. На какой стороне я буду?».

Бэтмен и Женщина-кошка — достаточно разные персонажи, у которых есть свои точки зрения. Так что это должно быть весело… О Боже, я надеюсь, что это так… Может быть, Бэтмен и Женщина-кошка поцелуются. Я не знаю. Пусть будет немного поцелуев!

Чип Здарски, не очень внятно анонсирует очередную романтику у Бэтмена и Кошки

Сценарист Джошуа Уильямсон высказался про Чипа:

Я читал Batman #900. Ничто ещё за всю мою профессиональную карьеру не вызывало во мне такой злости и ревности, как этот комикс. В нём постоянно происходит что-то крутое. Я сначала иронично думал: «О, его книга будет такой мрачной. Это будет очередная суровая история о Бэтмене!».

Затем я прочитал 900-й номер, и это был один из лучших способов отметить юбилей Бэтмена. Он очень хорош. Он весёлый. Но и мрачный. Там определённо есть что-то действительно тёмное, но это уравновешено забавными вещами, которые заставят читателей улыбаться и смеяться. Думаю, люди будут удивлены тем, насколько классным получился 900-й выпуск.

Джошуа Уильямсон, ревниво рекламирует выпуск

Высказался и сценарист Том Кинг, писавший в том числе про Бэтмена:

Это вселенная, которая начинается в новом месте, и в ней всё переплетено гораздо сильнее, чем обычно. Именно с точки зрения того, что действительно будет иметь вес. Супермен окажет влияние на Чудо-женщину, а то, что происходит с Бэтменом, повлияет на Супермена. Это единый мир, а не разделённый на отдельные истории.

Чип Здарски ещё прокомментировал:

Когда я начал работать над Batman, сюжет, который у меня имелся, был выстроен в простом ключе «экшен, экшен, экшен». На самом деле у меня не было времени, чтобы выяснить, как историю можно связать с чем-либо ещё. С Dawn of DC я чувствую себя лучше.

На самом деле мы можем немного перезагрузить историю в плане преемственности и более точно отразить то, что происходит в других сюжетах. Это весело. Именно поэтому я любил собирать комиксы в детстве.

Чип Здарски, обещает большую связанную историю

Как обычно бывает в таких случаях, причастные и те, кто заглянул на огонёк, много чего наобещали. Но как показывает практика других крупных изменений, на первые роли могут вытолкнуть молодняк и не обойтись без инклюзивности. Это можно сделать неплохо, а можно как с сыном Супермена, оказавшимся никому не нужным. Посмотрим, как нас удивят авторы.

Batman #135/900 от Чипа Здарски и Хорхе Хименеса выйдет 2 мая.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 569: Итан Хант против Тайлера Рейка, новый фильм Романа Каримова, финский грайндхаус «Бессмертный»
 
0Ноль кадров в секунду – 475: Шкаф-подосиновик
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
7ЕВА – 530: Ловля на трупца
 
4Телеовощи – 497: Голограмма никогда не откажет
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 568: «Air: Большой прыжок», «Переводчик» Гая Ричи, ещё один «Форсаж», сиквел «Чумовой пятницы»
 
0Ноль кадров в секунду – 474: ПокеСамурай
 
3ЕВА – 529: Ментальный динозавр и Богиня-наваляша
 
0Телеовощи – 496: Великий мотиватор
 
16Лазер-шоу «Три дебила» – спец: «Стражи Галактики. Часть 3»
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме