Шан Цзун и Саб-Зиро на съёмках «Мортал Комбат 2» (фото) Redfall провалился по всем фронтам, а игроки стремительно отваливаются «Храм: Никто не может жить в одиночестве» — новый трейлер гаремного аниме, демонстрирующий классические ситуации «Блэйд» не вывез забастовки сценаристов, а «Дэдпул 3» и «Громовержцы» пока не пострадали Аватары показывают свои способности в отрывке из мультфильма «Стихии»
• • •
 
КЕЙ-ПОП
2 727

Участница AOA Шин Хёджон покинет группу и займётся актёрской карьерой

Актриса Шин Хёджон перезапустит карьеру после подписания эксклюзивного контракта с TH Company — с таким заявлением 15 марта выступила компания, которая теперь будет представлять интересы девушки вместо FNC Entertainment.

TH Company — основанное в 2019 году небольшое агентство по продвижению актёров. Сейчас оно представляет пять актёров-мужчин, так что Хёджон станет первой девушкой в компании.

Раньше она уже играла второстепенные роли в дорамах, хотя больше всего известна как кей-поп-айдол — девушка выступала в составе AOA с самого основания группы в 2012 году.

Формально AOA всё ещё существует, но фактически её история закончилась громким скандалом в 2020-м. В тот год бывшая участница Мина рассказала о многолетних издевательствах над ней со стороны лидера группы Чжимин. После выдвинутых обвинений Чжимин покинула АОА и на два года прекратила всю свою деятельность в индустрии развлечений.

Последний альбом AOA вышел в 2019 году. После этого участницы лишь покидали группу, пока не остались только Шин Хёджон и макнэ Ким Чанми. Теперь Хёджон начнёт новую карьеру. Надеемся, её сотрудничество с TH Company сложится удачно и мы увидим больше хороших ролей актрисы.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1ЕВА
 
 
1Телеовощи – 498: Почти без принуждения
 
2Лазер-шоу «Три дебила» – 569: Итан Хант против Тайлера Рейка, новый фильм Романа Каримова, финский грайндхаус «Бессмертный»
 
0Ноль кадров в секунду – 475: Шкаф-подосиновик
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
9ЕВА – 530: Ловля на трупца
 
5Телеовощи – 497: Голограмма никогда не откажет
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 568: «Air: Большой прыжок», «Переводчик» Гая Ричи, ещё один «Форсаж», сиквел «Чумовой пятницы»
 
0Ноль кадров в секунду – 474: ПокеСамурай
 
3ЕВА – 529: Ментальный динозавр и Богиня-наваляша
Ещё

Новые комментарии