«Блэйд» не вывез забастовки сценаристов, а «Дэдпул 3» и «Громовержцы» пока не пострадали Постоянство Гая Ричи: Генри Кавилл, Джейк Джилленхол и Эйса Гонсалес сыграют в новом комедийном экшене режиссёра «Медалистка» — анонс аниме-сериала по спортивной манге, которая будет выходить на русском языке Нельзя было не поджечь Криса Хемсворта на съёмках безумной сцены экшена «Тайлер Рейк 2» (фото) Рэй из Ive возвращается после перерыва в деятельности
• • •
 
2
КОМИКСЫ
3 923

Marvel показало обложку юбилейного выпуска комикса про Фантастическую четвёрку

Источник: Marvel Comics

В этом году у серии Fantastic Four выйдет юбилейный 700-й номер (если непрерывно продолжать нумерацию с первого тома по последний), поэтому издательство Marvel отметит это событие с размахом. Да так, что фанаты Фантастической четвёрки будут говорить об этом не один год.

На обложке юбилейного 700-го номера (или #7 в текущем томе) уместятся 700 персонажей. Художнику Скотту Коблишу выпала честь изобразить такую толпу героев, злодеев, приглашённых гостей, демонов, космических завоевателей, инопланетян и много кого другого.

Обложка настолько велика, что будет разделена на два выпуска: Fantastic Four # 7 и Fantastic Four # 8.

Коблиш был рад поработать над таким полотном:

Я большой поклонник Фантастической четвёрки с детства, так что для меня было не только честью нарисовать эту обложку, но и сбывшейся мечтой — пролистать каждый выпуск Fantastic Four.

Надеюсь, мне удалось передать всю радость, удивление и безграничный творческий потенциал, которые Фантастическая четвёрка воплощала в течение шести десятилетий. Я надеюсь, она продолжит оставаться ярким маяком и дальше.

Marvel особо этим не хвастает, но цифра в 700 персонажей вдвое больше аналогичного достижения от издательства IDW Publishing — тогда «мировой рекорд» по количеству героев на обложке одного выпуска. отхватила вариативная обложка комикса G.I. Joe: A Real American Hero № 300 за ноябрь 2022 года. На ней всего лишь «больше 300 персонажей». Тем не менее технически эти вышеупомянутые 700 персонажей распределены по двум обложкам (а значит, и по двум номерам), которые вместе образуют единое изображение.

И если Marvel соберётся установить мировой рекорд с обложкой, то издателю придётся как-то договориться с авторами «Книги рекордов Гиннеса».

В любом случае, сами посмотрите на эту обложку:

Что может быть более подходящим для такого важного события, чем не противостояние между ФЧ и их злейшим врагом — Доктором Думом?

В Fantastic Four #7/# 700 сценарист Райан Норт и художник Ибан Коэльо расскажут о последствиях той тайны, что была в центре внимания с момента запуска нового тома серии — загадочного инцидента по вине Фантастической четвёрки. Оный вызвал раскол между членами команды и изменил отношение общества к супергероической семье. Ответ на этот вопрос дан в четвёртом выпуске Fantastic Four, где показали, что Рид телепортировал целый городской квартал на год в будущее, чтобы остановить вторжение из Негативной зоны. И в FF #7/ #700 Доктор Дум вступит в игру, чтобы ещё больше усложнить ситуацию для Рида и его близких.

Синопсис задаёт интригу, ведь в юбилей нельзя размениваться на мелочи:

Культовый злодей отправится в эпическое путешествие через пространство и время, чтобы устранить ущерб, который его злейшие враги нанесли вселенной Marvel.

Сможет ли он преуспеть там, где потерпел неудачу Рид Ричардс? Или его вмешательство сделает всё намного хуже?

Цитата из пресс-релиза

Описание, по-видимому, указывает на то, что Дум попытается вернуть людей, которых Рид переместил в будущее, обратно в настоящее, не причинив им никакого дальнейшего вреда, чего Ричардс сделать не смог.

Райан Норт обещает эпик:

Такой большой юбилейный выпуск, как этот, требует такой же большой истории. Чего-то значимого, впечатляющего и запоминающегося. И учитывая, что это очень расширенный выпуск с большим пространством для игры, всё выстроено так, чтобы создать историю с самым значимым, впечатляющим, запоминающимся и крупным злодеем Фантастической четвёрки: Доктором Думом.

Fantastic Four #700 поступит в продажу 17 мая.

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 569: Итан Хант против Тайлера Рейка, новый фильм Романа Каримова, финский грайндхаус «Бессмертный»
 
0Ноль кадров в секунду – 475: Шкаф-подосиновик
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
7ЕВА – 530: Ловля на трупца
 
4Телеовощи – 497: Голограмма никогда не откажет
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 568: «Air: Большой прыжок», «Переводчик» Гая Ричи, ещё один «Форсаж», сиквел «Чумовой пятницы»
 
0Ноль кадров в секунду – 474: ПокеСамурай
 
3ЕВА – 529: Ментальный динозавр и Богиня-наваляша
 
0Телеовощи – 496: Великий мотиватор
 
16Лазер-шоу «Три дебила» – спец: «Стражи Галактики. Часть 3»
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме