Redfall провалился по всем фронтам, а игроки стремительно отваливаются Крис Пратт готов продолжать играть Звёздного Лорда после ухода Джеймса Ганна Ана де Армас, Алисия Викандер и Джуд Лоу отправятся искать смысл жизни в триллере Рона Ховарда Ли Пейс доминирует в тизере второго сезона «Основания» Группа Stray Kids установила новый рекорд по предзаказам альбома 5-Star
• • •
 
1
СЕРИАЛЫ
3 367

Ни Киану Ривза, ни сериала — Hulu отказался от «Дьявола в белом городе» Леонардо Дикаприо и Мартина Скорсезе

Источник: Lionsgate

Мытарства адаптации триллера Эрика Ларсона закончились на печальной ноте. По крайней мере если речь идёт о потоковом сервисе Hulu, который отказался от восьмисерийного проекта «Дьявол в белом городе», продюсерами которого значатся Леонардо Дикаприо и Мартин Скорсезе. Впрочем, ABC Signature не сдаётся и надеется отыскать мини-сериалу новое пристанище.

Одноимённая книга повествует о представителях «позолоченного века»: архитекторе и серийном убийце, чьи судьбы пересеклись на Всемирной выставке 1893 года в Чикаго. В центре мрачной истории — блестящий архитектор Дэниел Бёрнем, стремящийся запечатлеть своё имя в истории, и обаятельный доктор Генри Холмс — безжалостный маньяк, превративший один из городских отелей в наполненный смертельными ловушками «замок убийств».

В прошлом январе сообщалось, что маньяка в сериале сыграет Киану Ривз, но в октябре выяснилось, что актёр от роли отказался.

Сценаристом и шоураннером адаптации числился Сэм Шоу («Касл-Рок»), а режиссёром — Тодд Филд («Карнавал»). Съёмки должны были начаться в этом году, а премьеру планировали в следующем.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2Лазер-шоу «Три дебила» – 570: «Форсаж 10», реакция на «Русалочку», свежий перформанс Макса Лэндиса, сериал «Новичок»
 
1Ноль кадров в секунду – 476: Пожалейте разработчиков
 
 
3ЕВА
 
 
1Телеовощи – 498: Почти без принуждения
 
2Лазер-шоу «Три дебила» – 569: Итан Хант против Тайлера Рейка, новый фильм Романа Каримова, финский грайндхаус «Бессмертный»
 
0Ноль кадров в секунду – 475: Шкаф-подосиновик
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
9ЕВА – 530: Ловля на трупца
 
5Телеовощи – 497: Голограмма никогда не откажет
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 568: «Air: Большой прыжок», «Переводчик» Гая Ричи, ещё один «Форсаж», сиквел «Чумовой пятницы»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме