Эмма Стоун с разумом младенца в первом тизере фэнтези «Бедные-несчастные» «Обгон!» — новый тизер и дата выхода оригинального аниме про гонки Миротворец рассказал о самой отвратительной вещи, которую сделал бы ради мира Джек Ричер снимется в новом фильме Тимура Бекмамбетова Только голос. Педро Паскаль подтвердил, что не присутствует на съёмках «Мандалорца»
• • •
 
Реклама
49
КИНО
16 750

Ролевые игры для тех, кто стесняется

Ролевые игры — это лёгкий способ разнообразить свою интимную жизнь. Вместе с партнёром вы можете перевоплощаться, раскрываться по-новому, воплощать в реальность все свои тайные желания. Но что делать, если вы стесняетесь играть кошечку, полицейского или женщину-вамп? Ролевым играм можно обучиться, даже если вы никогда не пробовали себя в актёрском амплуа!

Определитесь с ролью

Посмотрите самые популярные роли для сексуальных игр и подберите себе подходящего героя. Может быть медсестра — это не ваш персонаж, а вот суровый полицейский идеальный образ? Подберите героя, который близок вам по характеру и темпераменту: если вы не особо хотите много говорить, сделайте ваш образ более молчаливым и таинственным.

Не забудьте также поинтересоваться, кем хочет быть ваш партнёр. Вы должны соответствовать друг другу, чтобы получилась настоящая история. Если же партнёр не имеет предпочтений, то вместе подберите персонажей и пропишите возможный сценарий. Обязательно согласуйте, кто будет активным, а кто пассивным персонажем, либо вы сможете оба меняться местами и проявлять инициативу.

Но вы также можете поиграть на контрастах и выбрать себе противоположного персонажа — например, если девушка весьма скромная и не проявляет обычно инициативу, дайте ей роль роковой стервы, которая будет властвовать над мужчиной. Такое перевоплощение поможет полностью раскрепоститься и отдаться процессу.

Соберите реквизит

Чтобы включить энтузиазм, нужно подготовиться на все 100%, тогда стеснение само пропадет. Обязательно приобретите костюмы, которые будут вызывать у вас желание носить их. Не скупитесь на дополнительные аксессуары — наручники, повязки для глаз, секс-игрушки и т.д. Также подготовьте помещение — создайте полумрак, соберите плейлист под настроение, посмотрите тематические фильмы 18+, где обыгрывают похожие сцены.

Репетиция перед зеркалом

Вам, как и любому актёру, нужно сначала прогнать программу, прежде чем выступить на сцене. Останьтесь дома наедине, наденьте свой костюм, почувствуйте это настроение — теперь перед зеркалом вы можете отработать свою речь, пластику, полностью пройтись по сценарию. Поверьте, после репетиции вы станете увереннее в своих действиях, поэтому стеснение отойдет на второй план!

Начните с малого

Не готовы ещё к шоу, костюмам и сценариям? Начните с малого! Вы можете устроить игры даже в общественном месте, например, поиграйте в незнакомцев в кафе, вспомните, как вы познакомились и повторите этот момент. Вы можете представиться другими именами, после знакомства отправиться не домой, а в отель, чтобы ощущения новизны были сильнее. Вам не нужно даже скрывать стеснение, ведь при знакомстве с новым человеком оно естественно и играет вам на руку.

Такой сценарий не требует от вас репетиций, подготовки, реквизита, но при этом вы сразу же почувствуете новые ощущения и детский восторг!

Пробуйте еще!

Даже если вы уже попробовали ролевые игры и вам не понравилось, не отчаивайтесь, вы всегда можете попробовать в следующий раз. Меняйте образы, сценарии, локации.

Если что-то не получилось с первого раза, позвольте себе ошибаться и примите это. Во второй и последующие разы будет только лучше и лучше!

После игры обсудите всё с партнёром

Это ещё одно важное условие ролевых игр. После каждой встречи обсуждайте всё с партнёром, проговаривайте, что понравилось и не понравилось. Также не забудьте до игр обсудить, что можно и нельзя делать. Если ваш сценарий допускает доминирование, вместе придумайте стоп-слово, проговорите, какие действия будут допустимы, а что делать точно нельзя! И помните, что в любой ролевой игре самое главное — это обоюдное согласие и удовольствие.

В какие игры лучше играть новичкам?

Существует множество сценариев секс-игр для пар, вы можете придумать что-то своё или вдохновиться костюмами из секс-шопа.

Вот самые популярные идеи для перевоплощения:

  • Медсестра и пациент. Мужчина в такой игре занимает пассивную роль, женщина же в образе заботливой медсестры пытается вылечить пациента, прибегая к разного рода уловкам.

  • Официантка и гость ресторана. В таком сценарии гостю предстоит сделать недовольный вид, чтобы официантка сгладила этот конфликт, ведь так важно, чтобы гости заведения всегда были удовлетворены.

  • Горничная и хозяин. В этом сценарии мужчина берет на себя активную роль — можно представить, что ему не понравилась работа горничной и он хочет её всячески проучить.

  • Стюардесса и пассажир. Представьте, что мужчина летит в бизнес-классе, а его обслуживает высококвалифицированный персонал, такая стюардесса сделает всё, чтобы полёт пассажира прошёл на высшем уровне.

  • Полицейский и преступник. Эта игра хороша тем, что вы оба можете перевоплотиться в сурового копа или стать преступником, которому предстоит выдержать непростое испытание от полицейского. Какую сторону займете вы?

Помните, что в любой игре все роли условны: официантом может стать как мужчина, так и женщина, вы можете меняться местами, придумывать свои события и отыгрывать их. Главное — включить фантазию и убрать стеснение перед партнером!

Костюмы для ролевых игр

В секс-бутике «Розовый кролик» вы можете найти костюмы под любой сценарий. Перевоплощайтесь в сексуальный латекс, кружево, надевайте корсеты, бандаж или сексуальное нижнее белье. Вы сможете выбрать подходящий наряд из множества вариантов!

Не забудьте также приобрести аксессуары и сопутствующие товары. Ролевые игры невозможно представить без лубрикантов, контрацепции и секс-игрушек, которые помогут вам достичь максимального удовольствия от процесса!

Комментарии (49)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 569: Итан Хант против Тайлера Рейка, новый фильм Романа Каримова, финский грайндхаус «Бессмертный»
 
0Ноль кадров в секунду – 475: Шкаф-подосиновик
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
7ЕВА – 530: Ловля на трупца
 
4Телеовощи – 497: Голограмма никогда не откажет
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 568: «Air: Большой прыжок», «Переводчик» Гая Ричи, ещё один «Форсаж», сиквел «Чумовой пятницы»
 
0Ноль кадров в секунду – 474: ПокеСамурай
 
3ЕВА – 529: Ментальный динозавр и Богиня-наваляша
 
0Телеовощи – 496: Великий мотиватор
 
16Лазер-шоу «Три дебила» – спец: «Стражи Галактики. Часть 3»
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме