КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Плохие девчонки Рокудо» — трейлер аниме про обладателя гарема из гяру-хулиганок Exoprimal — демонстрация и дата выхода нового сетевого экшена от Capcom Джейсон Момоа лижет ножи, Вин Дизель говорит о семье в ролике о создании «Форсажа 10» «Я переродился торговым автоматом и теперь блуждаю в подземельях» — трейлер и другие подробности исекая с перерождением в неодушевлённый предмет Первые детали дополнений к перезапуску Saints Row
• • •
 
11
КИНО
5 817

«Скуби-Ду» для взрослых: студия вырезала горячий поцелуй Дафны и Велмы и намёки на бисексуальность главного героя

Источник: Warner Bros.

Оказывается, «Скуби-Ду» 2002 года, который мы все знаем, мог быть совсем другим. Как рассказала Сара Мишель Геллар, непотребные фантазии фанатов о Дафне с Велмой, героиней Линды Карделлини, были не такими уж беспочвенными. В первоначальной версии фильма девушки целовались, но Warner Bros. эту сцену, разумеется, не пропустила.

Сама актриса уверена — момент был горячим. Но не исключает, что у студии было своё мнение на этот счёт:

Я не знаю об их отношениях на стороне, но сцена была горячей. В смысле, я говорю, что она была горячей, но они, видимо, так не думали — поэтому вырезали её. У Дафны и Велмы был настоящий поцелуй, который не попал в итоговую версию. Я думаю, мир хочет увидеть его. Но я не знаю, где его найти.

Надо полагать, мир это как-нибудь переживёт.

Но и это ещё не всё. По словам Геллар, в фильме были намёки и на нетрадиционную ориентацию Фреда — скажем так, он мог играть за обе команды:

Была отличная сцена, когда Дафна и Фред ссорятся, и затем я кричу на него: «Этот платок делает тебя похожим на гея», и хлопаю дверью. Думаю, именно поэтому я и подписалась на фильм — изначально он был куда менее семейным.

Ранее Джеймс Ганн, чьи шаловливые ручонки и написали сценарий «Скуби-Ду», рассказывал, что по изначальной задумке Велма была открытой лесбиянкой, но Warner Bros. не пропустила сценарий в таком виде. Сначала ограничились двусмысленностями, но в итоговой версии на это не осталось и намёков. А в сиквеле героине и вовсе придумали парня — вот она, борьба с пропагандой гомосексуализма во всей красе.

Комментарии (11)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 561: 10 лет подкасту, спецэффекты Marvel, «Джон Уик 4»
 
3ЕВА
 
 
3Телеовощи – 489: Верхушка верхушки
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 560: «Кокаиновый медведь», «Непослушная», провал «Шазама 2», мудрость Ходжи Насреддина
 
1Ноль кадров в секунду – 466: Легенда о племени трансов
 
3ЕВА – 521: Дуры и бессмертие
 
17Телеовощи – 488: Очень не очень
 
2Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 111: Deus Ex
 
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 559: «Оскар-2023», «Король и Шут», документалка Джона Хилла, «О чём говорят мужчины 4»
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме