КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Capcom против модов: проиграна битва, но не война Космический триллер «МКС» грохнулся в прокате на взлёте «Трансформеры» и «Бросок кобры» пересекутся в полнометражном фильме от продюсеров Стивена Спилберга и Майкла Бэя Продолжение сериала «Звёздное дитя» — ещё одно аниме летнего сезона Не Silksong единым: 10 готовящихся игр, вдохновлённых Hollow Knight
• • •
 
6
ИГРЫ
2 924

Eщё oднa игpa cepии SteamWorld cмeнилa жaнp

Источник: Thunderful Group

Серия SteamWorld очень странная. Во-первых, она всегда рассказывает о мире, населённом разумными роботами, но во-вторых, никогда не ограничивается одним сеттингом и даже видеоигровым жанром. Были в ней и «Оборона башни», и «Копатель», и пошаговая тактика в космосе, и ролевая игра, и кооперативный экшен. Седьмая игра так и вовсе стала градостроительным симулятором на Диком Робозападе.

В SteamWorld Build игроку предстоит построить поселение роботов и наладить там производство. Базовые роботы будут нуждаться только в торговле и ремонте, а более продвинутые будут, например, просить уже полноценный салун с выпивкой. Часть ресурсов игроки найдут на поверхности, другие же придётся искать в шахтах.

При переключении слоёв с поверхности на шахты игра будет слегка менять жанр. Под землёй SteamWorld Build превращается в упрощённый клон Dungeon Keeper, где нужно строить комнаты для рабочих и ломать стены.

SteamWorld Build выйдет на всём подряд: PC, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X|S и Nintendo Switch. Даты выхода у игры пока нет, но зато есть полноценная демка, раскрывающая многие особенности.

Комментарии (6)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 615: Запрет Гая Ричи, анонс «Матрицы 5», «Годзилла и Конг: Новая империя», «Хитмен. Последнее дело»
 
0Ноль кадров в секунду – 521: Пенис-терминатор
 
 
1ЕВА
 
 
0Телеовощи – 543: Мебель с сюрпризом
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 614: «Охотники за привидениями: Леденящий ужас», «Кунг-фу Панда 4», дипфейковый Юрий Никулин
 
2Ноль кадров в секунду – 520: Консоль на патриотизме
 
 
5ЕВА – 575: Путешествие Кино по наркотикам
 
7Телеовощи – 542: Межпространственный Чумазик
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 613: Новый и старый «Дом у дороги», «Летучий корабль», вампиры против Ку-клукс-клана
Ещё

Новые комментарии