Метагалактический мегакинопортал
«Мачете убивает вновь… В космосе!», по мнению Роберта Родригеса, неизбежен «Новый Токио Мяу Мяу» — трейлер и дата выхода второго сезона Влезли даже Момоа и Терон! Все персонажи «Форсажа 10» на одном плакате Рецензия и отзывы на сериал «Мандалорец» Life By You может стать порно-игрой, если вы захотите
• • •
 
4
КОМИКСЫ
3 997

Новый комикс по «Звёздным войнам» намекает на ужасные истории, связанные с эвоками

Источник: Marvel Comics

«Звёздные войны» отметят 40-летие Возвращения джедая», представив эвоков такими, какими фанаты никогда их раньше не видели. В апреле издательство Marvel Comics (ранее анонсировавшее комикс о Джаббе Хатте, также приуроченный к празднованию годовщины) опубликует Star Wars: Return of the Jedi — Ewoks. Это будет 32-страничный ваншот, написанный нынешним сценаристом Дэдпула Алиссой Вонг, с участием таких художников, как Ли Гарбетта, Каспар Вейнгаард, Кайл Хотц и Паулина Ганушо. В выпуске представлены короткие рассказы, поведанные группой эвоков, рассказывающих истории у костра, в том числе с оттенком ужаса.

Звучит как забавный новый взгляд на эвоков и отличный способ отпраздновать годовщину «Возвращения джедая». При желании жуткого в истории франчайза можно найти очень много и без особых проблем. Посмотрим, что придумают в этом комиксе.

Синопсис краток:

На луне Эндора, обжитой эвоками, группа этих крепких существ собралась вокруг костра, чтобы рассказать истории о триумфе, поражении… и ужасе!

Наблюдайте, как разнообразная группа художников интерпретирует истории из уникальных умов эвоков так, как только они могут их себе представить!

Цитата из пресс-релиза

Эвоки — один из самых спорных элементов «Возвращения джедая». Джордж Лукас изначально планировал, что вуки будут сражаться с Империей на Эндоре, но позже заменил их эвоками. Некоторые фанаты любят эвоков, другие критикуют их за то, что они слишком «детские» для оригинальной трилогии «Звёздных войн». Некоторые заходят настолько далеко (и тому есть очевидные причины), что называют их явной попыткой Лукаса продавать игрушки. В любом случае, эвоки стали культовой частью канона. Про них даже есть два дополнительных фильма, снятых для телевидения, и мультсериал — в 2021 году все они стали частью винтажной коллекции саги о далёкой-далёкой галактике на Disney+.

Star Wars: Return of the Jedi — Ewoks #1 выйдет в апреле.

Комментарии (4)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 561: 10 лет подкасту, спецэффекты Marvel, «Джон Уик 4»
 
3ЕВА
 
 
3Телеовощи – 489: Верхушка верхушки
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 560: «Кокаиновый медведь», «Непослушная», провал «Шазама 2», мудрость Ходжи Насреддина
 
1Ноль кадров в секунду – 466: Легенда о племени трансов
 
3ЕВА – 521: Дуры и бессмертие
 
17Телеовощи – 488: Очень не очень
 
2Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 111: Deus Ex
 
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 559: «Оскар-2023», «Король и Шут», документалка Джона Хилла, «О чём говорят мужчины 4»
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме