КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Легендарный художник Алекс Росс воздал должное комиксу про Людей Икс и Мстителей Известна дата выхода в японский прокат игрового фильма «Бессонница после школы» Режиссёр «Капитана Марвел 2» в восторге от актёрской игры Бри Ларсон Многострадальный экшен-триллер Роберта Родригеса с Беном Аффлеком скоро выйдет в прокат Супермен Генри Кавилла украсил собой постер кинотрилогии DC от Зака Снайдера
• • •
 
КОМИКСЫ
11 694

Новое оружие Локи может стать величайшей угрозой для вселенной Marvel

Источник: Marvel

Пока в киновселенной Marvel из Локи старательно вылепили тряпку на фоне героической женщины, создатели комиксов решили напомнить, что на самом деле он из себя представляет.

Автор Дэн Уоттерс на пару с художником Германом Перальтой создают новую мини-серию из четырёх выпусков под скромным названием Loki.

А вот синопсис весьма нескромен:

Эта захватывающая новая глава для Бога обмана покажет коллекцию древнего скандинавского оружия, созданного Локи в его озорном прошлом. Когда-то они были разбросаны по мирам, включая Нидавеллир, пространство Кри и Землю.

Локи должен найти их, не допустить чтобы они попали в чужие руки. Во время этого запутанного путешествия читатели увидят, как Локи сразится с культовыми злодеями Marvel, спровоцирует величайших героев Земли и будет вынужден столкнуться с тёмной правдой, которая таится в его нутре.

Цитата из пресс-релиза

«Локи» станет дебютом для Уоттерса в комиксах Marvel, до этого он работал с DC над Arkham City: The Order of the World, Sword of Azrael и другими комиксами.

Трудно передать, какое это удовольствие — дебютировать в Marvel, тем более делать это с самим Богом коварства, проведя его через всю вселенную Marvel и обратно. Я не могу дождаться, когда все увидят красоту, которую стилизация под немецкое изобразительное искусство вдыхает в эту историю, полную волшебства и опасностей. Но если Локи не может удержаться (он не может), то, конечно, и без капельки зла никак не обойдётся.

Дэн Уоттерс, намекает

Его коллега тоже высказался.

Локи — один из самых интересных персонажей не только в комиксах, но и в мифологии. И двусмысленность во всех аспектах его жизни делает его очень интересным персонажем для художника.

Я всегда говорю, что мне нравится рисовать злодеев, но у Локи есть всё. Я моментально влюбился в сценарий. Дэн потрясающий, и я считаю, что ему это тоже очень нравится. Не могу дождаться, когда смогу рисовать выражения лица Локи, так как у него всегда двойные намерения, и будет очень интересно поиграть с этим, а также со всем, что связано с его вселенной.

Иметь возможность рисовать Локи, несомненно, прекрасный способ начать год. Это будет дорога, полная испытаний, но я уверен, что это будет отличное путешествие.

Герман Перальта, не сдерживает счастья

Loki # 1 поступит в продажу 7 июня. Тогда все читатели смогут посмотреть, так ли всё хорошо, как нам расписывают. Или киновселенная Marvel проникнет и сюда.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
3ЕВА
 
 
3Телеовощи – 489: Верхушка верхушки
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 560: «Кокаиновый медведь», «Непослушная», провал «Шазама 2», мудрость Ходжи Насреддина
 
1Ноль кадров в секунду – 466: Легенда о племени трансов
 
3ЕВА – 521: Дуры и бессмертие
 
17Телеовощи – 488: Очень не очень
 
2Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 111: Deus Ex
 
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 559: «Оскар-2023», «Король и Шут», документалка Джона Хилла, «О чём говорят мужчины 4»
 
4Ноль кадров в секунду – 465: Бисексуальное ухо
 
Ещё

Новые комментарии