Ли Пейс доминирует в тизере второго сезона «Основания» Крис Пратт готов продолжать играть Звёздного Лорда после ухода Джеймса Ганна «Джон Уик» и «Рождественская песнь» в одном экшен-триллере с Ливом Шрайбером Хороший «День благодарения»! Тройничок в душе на съёмках хоррора Элая Рота «Реинкарнации безработного 3» — новый трейлер, сэйю и точная дата выхода важного исекая
• • •
 
24
КИНО
5 815

Джеймс Кэмерон объяснил, чем «Аватар» отличается от супергероики

Источник: Disney

У Джеймса Кэмерона не отнять великого дара возвышать свои проекты, в том числе за счёт обесценивания чужих — режиссёр успел состарить каст «Очень странных дел» на десять лет, посмеяться над графикой Таноса, а теперь и раскритиковать подход супергеройских картин к смене злодеев.

«Аватар» — не история о супергероях, где в каждом следующем фильме появляется новый злодей. У нас всегда одна угроза, один враг во всём. Интереснее то, как он развивается и какие противники и союзники появляются по ходу развития сюжета.

 
Джеймс Кэмерон

Ну а пока всё, что мы знаем о третьей части «Аватара», это введение в историю огненного племени На'ви.

Комментарии (24)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2ЕВА
 
 
1Телеовощи – 498: Почти без принуждения
 
2Лазер-шоу «Три дебила» – 569: Итан Хант против Тайлера Рейка, новый фильм Романа Каримова, финский грайндхаус «Бессмертный»
 
0Ноль кадров в секунду – 475: Шкаф-подосиновик
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
9ЕВА – 530: Ловля на трупца
 
5Телеовощи – 497: Голограмма никогда не откажет
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 568: «Air: Большой прыжок», «Переводчик» Гая Ричи, ещё один «Форсаж», сиквел «Чумовой пятницы»
 
0Ноль кадров в секунду – 474: ПокеСамурай
 
3ЕВА – 529: Ментальный динозавр и Богиня-наваляша
Ещё

Новые комментарии