Шан Цзун и Саб-Зиро на съёмках «Мортал Комбат 2» (фото) Дженни из Blackpink взорвала интернет смелой фотосессией Культовая сцена из комикса про Судью Дредда стала набором коллекционных фигурок «Джон Уик» и «Рождественская песнь» в одном экшен-триллере с Ливом Шрайбером Майлз Моралес встречает главного злодея «Человека-паука: Паутины вселенных» (видео)
• • •
 
АНИМЕ
1 820

«Треугольник аякаси» — трейлер аниме о превратившемся в девушку парне и его подруге детства

Источник: CONNECT

На ивенте Jump Festa 2023 показали новый трейлер аниме «Треугольник аякаси» (Ayakashi Triangle). Сериал начнёт выходить с 9 января.

Группа Philosophy no DANCE исполнит опенинг Neppu wa Ruten-suru, MIMiNARI вместе с сэйю Мию Томитой и Каной Ичиносе исполнит эндинг Itowanai.

Ниндзя-экзорцист Мацури Кадзамаки, изгоняющий злых аякаси, и Сузу Канаде — друзья детства, поступающие в старшую школу. Сузу не подозревает, что является медиумом и из-за этого привлекает не только безобидных, но и злых аякаси. Мацури втайне защищает свою подругу и изгоняет злых аякаси. Но Сузу узнаёт о своей способности, когда на неё нападает король аякаси — демонический кот Щирогане. Не в силах победить, Мацури запечатывает большую часть сил Щирогане в свиток, но прежде королю аякаси удаётся применить технику смены пола и Мацури превращается в девушку.

Сэйю

Мацури Кадзамаки Щёя Чиба Киётака Аянокодзи в сериале «Добро пожаловать в класс для особо одарённых», Щиней «Щин» Нозен в сериале «86»
Мацури Кадзамаки Мию Томита Рико в сериале «Созданный в Бездне», Мико Иино в сериале «Госпожа Кагуя: в любви как на войне 2»
Женская версия.
Сузу Канаде Кана Ичиносе Саю Огивара в сериале «Я побрился. Затем привел домой старшеклассницу», Ичиго в сериале «Любимый во Франксе»
Щирогане Тесщё Генда Курама/Кюби в сериале «Наруто», Кайдо в сериале «Ван-Пис»
Яёи Тоба Харука Томацу Асуна Юки в сериале «Мастер меча онлайн», Лала Саталин Девилюк в сериале «Горе от любви»
Люси Цукиока Хина Кино Ханако Хонда в сериале «Развлекательные развлечения», Саяка Итоми в сериале «Жрицы-мечницы»
Сога Нинокуру Щёя Ищиге Вакана Годзё в сериале «Любовь с иголочки», Юн Арикава в сериале «Годзилла: Сингулярность»
Поноске Нинокуру Сатоми Арай Куроко Щирай в сериале «Один научный Рейлган», Беатриче в сериале «Re:Zero — жизнь с нуля в другом мире»

Кентаро Ябуки («Чёрный кот», иллюстратор «Горе от любви» и «Горе от любви: Тьма») выпускал мангу в журнале Weekly Shounen Jump с июня 2020 года по апрель 2022 года. С 25 апреля манга выходит на платформе Shounen Jump+. 12-й том выйдет 4 января. Тираж манги составляет 1,3 млн копий.

 
Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1ЕВА
 
 
1Телеовощи – 498: Почти без принуждения
 
2Лазер-шоу «Три дебила» – 569: Итан Хант против Тайлера Рейка, новый фильм Романа Каримова, финский грайндхаус «Бессмертный»
 
0Ноль кадров в секунду – 475: Шкаф-подосиновик
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
9ЕВА – 530: Ловля на трупца
 
5Телеовощи – 497: Голограмма никогда не откажет
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 568: «Air: Большой прыжок», «Переводчик» Гая Ричи, ещё один «Форсаж», сиквел «Чумовой пятницы»
 
0Ноль кадров в секунду – 474: ПокеСамурай
 
3ЕВА – 529: Ментальный динозавр и Богиня-наваляша
Ещё

Новые комментарии