КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Ваш разум закрыт для истины» — Дэвид Эйр ответил поклонникам «Отряда самоубийц» на критику Джокера Многострадальный экшен-триллер Роберта Родригеса с Беном Аффлеком скоро выйдет в прокат Гриши и простые смертные на постерах второго сезона фэнтези «Тень и кость» Дуэйн Джонсон резко и по-спортивному прокомментировал уход Генри Кавилла с роли Супермена Слили всех динозавров! Режиссёры «65» сильно недовольны маркетингом студии Sony
• • •
 
2
КОМИКСЫ
3 634

Новый вампирский комикс Марка Миллара не теряет времени даром, чтобы окровавиться

Источник: Image Comics

Шотландский сценарист Марк Миллар («Особо опасен» и «Kingsman: Секретная служба») продолжает работать как не в себя. Теперь он решил схватить за клыки вампирскую тематику.

По замыслу Миллара и художника Хуана Рамиреса, комикс Night Club предложит историю о вампирах, в которой не будут тратить время на пускание крови. В первом выпуске главный герой обнаруживает, что он кровосос. Отчасти осознание пришло благодаря тому, что его моча теперь такая же красная, как кровь, которую он пьет. Так сказать, добро пожаловать в удивительный мир физиологии упырей.

У комикса такой синопсис:

Тебе 17 лет и тебя укусил вампир. Ты живёшь в тени и пьёшь человеческую кровь или используешь свои новообретённые дары, чтобы воплотить свою мечту — стать супергероем? Ты пуленепробиваемый, ты можешь ползать по стенам и превращаться в туман, летучих мышей или даже волка. Почему бы немного не повеселиться?

Цитата из пресс-релиза

Чтобы комикс продавался ещё лучше, у него будет доступная цена — $ 1,99. А пресс-релиз рекламирует эту фичу лаконично и ярко: «Получите, MARVEL и DC!»

Миллар отмечает:

Я часто слышу, что комиксы сильно подорожали. И люди абсолютно правы. Я помню, как цены подскочили до трёх долларов, а затем четыре доллара стали нормой, и теперь я вижу пять и шесть долларов за один выпуск, а прочитываются они примерно за десять минут. Но я также понимаю, почему выросли расходы.

Марк Миллар, хочет, чтобы комиксы были доступнее

Миллар надеется, что низкая стоимость комикса поможет привлечь новых читателей. Как объяснил писатель, идея комикса в том, что группу детей укусил вампир, и они решили извлечь пользу их этого неприятного инцидента. Да, глубины в этом немного, но Марк и его партнеры подумали, что было бы здорово, если бы все риски с новым комиксом были сведены к минимуму. По признанию писателя, возможность купить всю серию за двенадцать баксов довольно заманчивая.

Варианты обложек Night Club предоставлены Рамиресом, Грегом Капулло, Диганом Пучкорсом и Бьёрном Барендсом. Комикс от Image Comics поступил в продажу совсем недавно — 14 декабря.

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
12Телеовощи – 488: Очень не очень
 
2Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 111: Deus Ex
 
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 559: «Оскар-2023», «Король и Шут», документалка Джона Хилла, «О чём говорят мужчины 4»
 
4Ноль кадров в секунду – 465: Бисексуальное ухо
 
 
8ЕВА – 520: Легенда о дефикации
 
5Телеовощи – 487: Мастер декапитации
 
15Лазер-шоу «Три дебила» – 558: «Человек-муравей 3», подростки Черепашки-ниндзя, вредный дед Том Хэнкс, «Говорят женщины»
 
0Ноль кадров в секунду – 464: Хоррор с паркуром
 
6ЕВА – 519: Динамический пёс
 
1Телеовощи – 486: Сасай кудасай
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме