Метагалактический мегакинопортал
Перезапуск «Изгоняющего дьявола» нашёл маленькую девочку для издевательств «Трон 3» с Джаредом Лето снимет режиссёр «Пиратов Карибского моря» Для перезапуска киновселенной DC Джеймсу Ганну понадобятся сотни новых актёров Звезда «Добычи» прокомментировала возможность сиквела Таймлайн Marvel обновился: «Чёрная Пантера 2» затесалась между «Лунным рыцарем» и «Женщиной-Халком»
• • •
 
7
КИНО
8 983

Билл Найи рассказал о главном разочаровании на съёмках «Пиратов Карибского моря»

Источник: Disney

В фильме «Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца» Билл Найи дебютировал в роли почти бессердечного Дейви Джонса. Соглашаясь на участие в проекте, актёр был уверен, что будет проводить у гримёров часы напролёт, перевоплощаясь в капитана «Летучего голландца», но в планы вмешались новые технологии.

Когда я приступал к работе над фильмом, то понятия не имел, что у меня не будет костюма, как у всех остальных. Даже звонил в специальный отдел, чтобы уточнить: «Мне стоит ожидать костюм в ближайшее время?» Мне ответили: «Разве вам не сказали?».

Позже выяснилось, что мне нужно будет носить специальную пижаму с белыми датчиками по всему телу, шапочку с таким же датчиком, и это всё, не считая 250 нарисованных точек на лице. А ещё были кроссовки, тоже с датчиками. И во всём этом меня знакомят с Джонни Деппом и Орландо Блумом. Если раньше я и думал, что мне знакомо одиночество, то только в тот момент ощутил его по-настоящему.

 
Билл Найи

Через такие же муки прошла вся команда «Летучего голландца», за исключением Прихлопа Билла Тёрнера — Стеллана Скарсгарда каждый съёмочный день гримировали по несколько часов.

Сейчас, во времена расцвета кинокомиксов, подобным костюмом никого не удивишь, но на момент работы над сиквелом «Пиратов» видеть такого серьёзного актёра в CGI-костюме, видимо, было неловко.

На съёмках никто не хотел обедать со мной, это было так грустно. Встречая меня на площадке, люди здоровались и уходили, потому что им было слишком печально видеть немолодого человека, одетого как кто-то, кого не взяли в группу Devo. Больше всего я горжусь тем, что не сбежал в аэропорт, не сказал: «Я думал, что всё получится, но можно мне просто пойти домой?».

Комментарии (7)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
10Телеовощи – 482: И зашуршали бороды
 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 553: «М3ГАН», «Нападение на Рио Браво», «Что за люди», номинанты на «Оскар-2023»
 
6Ноль кадров в секунду – 459: Max Hard & Dye Payne
 
6ЕВА – 514: Дважды перенесённый подкаст
 
18Телеовощи – 481: Ориентация по кубикам
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
2Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА – 513: Дропы и переносы
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
Ещё

Новые комментарии