КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Свежая экранизация Стивена Кинга убежала со стриминга на большие экраны Секси-парочка: Ана де Армас и Крис Эванс на первых промо экшен-ромкома «Призрак» Горячая «Связь» Евы Грин и Венсана Касселя в трейлере шпионской драмы Apple TV+ Автор «Ходячих мертвецов» Роберт Киркман отвечает на просьбы о новой серии: «Никогда не говори „никогда“» «Звёздные войны» на «кислоте» — первые отзывы о «Человеке-муравье 3»
• • •
 
7
КИНО
6 976

Джеймс Ганн прокомментировал новости о Чудо-женщине, Супермене и остальных героях DC

Источник: Warner Bros.

Привычно активничающий в соцсетях Джеймс Ганн прокомментировал свежий материал The Hollywood Reporter о будущем киновселенной DC. Оный сообщал, что персонажи «Лиги справедливости», супергеройствовавшие при старом режиме Warner Bros., уходят со сцены. Триквел Чудо-женщины отменён, с анонсом возвращения Генри Кавилла к роли Супермена поторопились, Джейсон Момоа попрощается с Акваменом, но познакомится с Лобо, будущее Флэша Эзры Миллера туманно, Бэтфлек появится максимум в камео.

Отдельного упоминания стоит самопровозглашённый шататель иерархии DC Чёрный Адам в исполнении Дуэйна Джонсона — оный пока не нашатал не только на сиквел, но даже на самоокупаемость первой картины. А потому второй сольник для него крайне маловероятен.

Всё вышеперечисленное из материала THR Ганн и прокомментировал.

Кое-что из написанного — правда, кое-что — полуправда, кое-что — неправда, а кое-что пока вообще под вопросом.

Ганн напомнил, что они только-только приступили к работе, потому что распланировать будущее целой киновселенной на несколько лет вперёд — титанический труд, который требует времени. При этом Джеймс Ганн и Питер Сафран намерены развивать то, что в DCU сработало, и откорректировать то, что не сработало.

Мы понимаем, что в процессе не сумеем осчастливить всех и каждого, но обещаем: всё, что мы делаем, мы делаем на благо сюжета и персонажей DC, которые нам дороги не меньше, чем вам.

Ну а тех, кому в его ответах не хватило конкретики, Ганн попросил подождать. Им с Сафраном требуется время, чтобы уделить должное внимание персонажам и историям, расставить всё по полочкам и уж тогда подробно ответить на все вопросы аудитории.

Комментарии (7)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
10Телеовощи – 482: И зашуршали бороды
 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 553: «М3ГАН», «Нападение на Рио Браво», «Что за люди», номинанты на «Оскар-2023»
 
6Ноль кадров в секунду – 459: Max Hard & Dye Payne
 
6ЕВА – 514: Дважды перенесённый подкаст
 
18Телеовощи – 481: Ориентация по кубикам
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
2Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА – 513: Дропы и переносы
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
Ещё

Новые комментарии