КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Горячая «Связь» Евы Грин и Венсана Касселя в трейлере шпионской драмы Apple TV+ Следователи-сексисты и кошмарный маньяк в трейлере детективного триллера «Фишер» Вин Дизель показывает экшен — свежий концепт-арт «Риддика 4» обещает мощные боевые сцены Петров вяжет узлы из студентки в свежем трейлере эротики «Непослушная» Джейк Джилленхол геройствует в трейлере боевика Гая Ричи «Переводчик»
• • •
 
34
КИНО
10 873

«Чудо-женщины 3» не будет — триквел Пэтти Дженкинс не вписался в новую DCU

Источник: Warner Bros.

Новые рулевые экранной вселенной DC Джеймс Ганн и Питер Сафран уже подготовили первые наброски своего грандиозного плана по развитию комикс-вселенной и на днях встретятся с главой Warner Bros. Дэвидом Заславом, дабы представить свой план на утверждение. Но кое-какие инсайды уже просачиваются в прессу и все они прозрачно намекают, что экранная Лига справедливости, какой мы её знали, приказала долго жить.

Издание The Hollywood Reporter сообщает, что в рамках грандиозной перестройки DCU смертью храбрых пала «Чудо-женщина 3» Пэтти Дженкинс. Триквел в его нынешнем виде (Дженкинс презентовала студии сценарий) не вписывается в новую киновселенную DC, и сценаристу-режиссёру об этом уже сообщили. Судьба героини Галь Гадот пока не решена — её будущее расскажет тот самый гранд-план, которого пока никто не видел.

Тревожные вести доносятся и о других персонажах — судьба Супермена до сих пор туманна. Говорят, Генри Кавилл таки снялся в камео для «Флэша», но студия до сих пор не решила, стоит ли включать это камео в сольник Барри Аллена. «Человек из стали 2» под большим вопросом. Ну а вернувший оного «Чёрный Адам» с Дуэйном Джонсоном может остаться без сиквела из-за крайне скромных сборов в прокате.

Комментарии (34)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
10Телеовощи – 482: И зашуршали бороды
 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 553: «М3ГАН», «Нападение на Рио Браво», «Что за люди», номинанты на «Оскар-2023»
 
6Ноль кадров в секунду – 459: Max Hard & Dye Payne
 
6ЕВА – 514: Дважды перенесённый подкаст
 
18Телеовощи – 481: Ориентация по кубикам
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
2Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА – 513: Дропы и переносы
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
Ещё

Новые комментарии