КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Релиз PC-версии The Last of Us Part I перенесён Зрители громят третий эпизод «Одни из нас» Эдди Мёрфи охреневает от «белых» принципов Джоны Хилла в тизере комедии «Что за люди» Всё время и пространство — «Доктор Кто» получит серию спин-оффов Продажи дисков аниме «Человек-бензопила» не впечатляют
• • •
 
52
КИНО
13 641

Дженнифер Лоуренс назвала себя первой героиней боевиков

Источник: Lionsgate

Исполнительница роли Китнисс Эвердин в киноэкранизации романов «Голодные игры» поделилась собственным — альтернативным — видением плачевной ситуации с экшен-героинями в родной киноиндустрии. В беседе с коллегой Виолой Дэвис для издания Variety Дженнифер Лоуренс заявила, что до появления её сильного и независимого персонажа в голливудских фильмах экшен-героинь и вовсе не было.

Помню, как я снималась в «Голодных играх». Никто прежде не делал женщину главной героиней боевика, потому что это не сработало бы — нас уверяли, что мальчики и девочки должны равняться на главного героя-мужчину, но мальчики не могут равняться на главную героиню. И каждый раз, когда выходит фильм, ломающий такие установки, я очень этому радуюсь и в который раз убеждаюсь, что это просто ложь, придуманная, чтобы держать некоторых людей подальше от кинематографа.

Виола Дэвис, недавно сыгравшая экшен-героиню в «историческом эпике» под названием «Женщина-король», наверняка не могла не согласиться с подобным утверждением.

Ну а Сигурни Уивер, Ума Турман, Милла Йовович, Анджелина Джоли, Кейт Бекинсейл и компания шлют Дженнифер Лоуренс свой горячий привет.

Комментарии (52)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
10Телеовощи – 482: И зашуршали бороды
 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 553: «М3ГАН», «Нападение на Рио Браво», «Что за люди», номинанты на «Оскар-2023»
 
6Ноль кадров в секунду – 459: Max Hard & Dye Payne
 
6ЕВА – 514: Дважды перенесённый подкаст
 
18Телеовощи – 481: Ориентация по кубикам
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
2Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА – 513: Дропы и переносы
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
Ещё

Новые комментарии