КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Следователи-сексисты и кошмарный маньяк в трейлере детективного триллера «Фишер» Сиквел «Сплетницы» закрывается после второго сезона Вин Дизель показывает экшен — свежий концепт-арт «Риддика 4» обещает мощные боевые сцены Автор «Ходячих мертвецов» Роберт Киркман отвечает на просьбы о новой серии: «Никогда не говори „никогда“» Чанмин (TVXQ!) станет ведущим шоу на выживание My Teenage Boy
• • •
 
9
КИНО
8 487

Роберт Дауни-младший ответил на критику Marvel от Квентина Тарантино

Источник: Marvel

Хоть Квентин Тарантино среди критиков киновселенной Marvel был наиболее тактичным, режиссёру, вероятно, ещё долго будут припоминать его слова. И возможности медийно столкнуть лбами с Железным человеком тоже не упустят. Роберт Дауни-младший в ответ на высказывание Тарантино о том, что актёры Marvel — это недозвёзды, и по-настоящему знамениты только их герои, миролюбиво призывает не раскачивать лодку.

Думаю, мнение по этому вопросу больше говорит о нас самих. Мы живём в то время и в том месте, где персонаж превалирует над личностью, его воплотившей. И я сам этому поспособствовал. Но это палка о двух концах. Персонаж настолько хорош, насколько талантлив человек, его играющий. У вас может быть отличный персонаж, гениальнейший режиссёр-сценарист, но если нет правильного артиста — ничего не выйдет.

В прошлом я злился, когда люди, как мне казалось, дискредитировали мой вклад. Сейчас я отвечаю: «Знаете что? Давайте просто смиримся. Мы все в одной лодке, места всем хватит». Слава богу, есть «Топ Ган: Мэверик» и «Аватар: Путь воды» — вот что я хочу сказать. Нам нужны масштабные проекты, чтобы было место и для таких картин, как «Время Армагеддона».

Актёр отмечает, что в первую очередь нужно посмотреть на себя:

Всё меняется, мы меняемся. Я поработал с Кристофером Ноланом — исключительный опыт. Снимаю сериал, основанный на Пулитцеровской книге «Сочувствующий». Прежде чем возводить поклёп на других, измените себя и посмотрите, не изменит ли это вашу точку зрения. Найдите себя заново, прежде чем решать, что кто-то другой не знает, что делает, или что одно лучше другого.

 
Роберт Дауни-младший, Железный философ

Ближайшей премьерой актёра как раз и станет нолановский «Оппенгеймер», релиз которого назначен на 20 июля 2023 года. Там и узнаем, насколько сильно трансформировался актёр после завершения своей марвеловской фазы.

Комментарии (9)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
4ЕВА
 
 
18Телеовощи – 481: Ориентация по кубикам
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
2Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА – 513: Дропы и переносы
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
 
1ЕВА – 512: (Не)заметное слабое место
 
0Телеовощи – 479: Свободный от трусов
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии