КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Накрутка голосов — секрет успеха нового фильма Александра Невского Леди Гага опубликовала первое фото со съёмок «Джокера 2», где сыграет Харли Квинн «Галактика по соседству» — второй трейлер романтического аниме про мангаку и загадочную девушку Новая обложка комикса про Чужого от Marvel намекает на самый уникальный гибрид ксеноморфа и человека Самый жизнерадостный дисишный супергерой Закари Ливай
• • •
 
18
СЕРИАЛЫ
ИГРЫ
3 487

Белла Рэмси уверена: фанатам игры понравится сериал по The Last of Us

Источник: HBO

Юная участница актёрского состава постапокалиптики «Одни из нас», прошедшая горнило «Игры престолов», выработала правильное отношение к зрительским ожиданиям. Белла Рэмси, играющая в адаптации игры The Last of Us главную героиню Элли, считает, что фанатам первоисточника проект понравится, но прекрасно понимает, что найдутся и те, кому сериал по душе не придётся. И это нормально.

Побывав на бразильском Comic Con, актриса пообщалась с журналистами и рассказала, что думает о сериале и его потенциале.

Проходя игру, максимально погружаешься в историю и уйму времени проводишь с её персонажами, перевоплощаясь в них, общаясь с ними. Я понимаю, насколько люди привязаны к этим героям и как серьёзно настроены их защищать. Мы прекрасно понимаем беспокойство поклонников. Но я считаю, мы отлично справились со своей задачей. Я не переживаю, всё будет здорово, но если зрители сериал возненавидят, тут уж ничего не поделаешь.

В общем, Рэмси морально подготовилась к любому исходу, но переживать о том, чего изменить не в силах, не собирается. Всё правильно, нервы важнее.

Комментарии (18)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
4ЕВА
 
 
18Телеовощи – 481: Ориентация по кубикам
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
2Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА – 513: Дропы и переносы
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
 
1ЕВА – 512: (Не)заметное слабое место
 
0Телеовощи – 479: Свободный от трусов
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии