Метагалактический мегакинопортал
Как создавался пилот триллера «Одни из нас» (видео) Джеймс Ганн опять испортил день распространителям сплетен про кастинг Супермена «Дайго из пожарной команды» — авторы и сэйю аниме о суровых буднях японских пожарных Накрутка голосов — секрет успеха нового фильма Александра Невского Первый день съёмок первого дня вторжения монстров из «Тихого места» (фото)
• • •
 
7
КЕЙ-ПОП
6 729

Blackpink — артисты года по версии TIME (фото)

Источник: YG Entertainment

Журнал TIME высоко отметил влияние группы Blackpink во всём мире.

«Мы прикладываем много усилий, чтобы выглядеть как суперженщины, но в конце-концов мы такие же как все — самые обычные девушки.»

Дженни

Какими бы обычными они ни были, их 2022-й точно не назовешь ординарным. Группа появилась на MTV Video Music Awards в августе со своим хитом Pink Venom, а в сентябре выпустила долгожданный второй полноформатный альбом Born Pink, поставив рекорд с более чем 2 млн продаж физических копий. В октябре четвёрка начала мировой тур — за девять месяцев девушки посетят 27 городов по всей планете.

Совсем непросто добиться таких высот, походя на другие поп-группы. Большинство живут недолго: они увядают, выгорают или видят, как один участник становится намного успешнее остальных. А Blackpink удалось стать самой популярной женской группой в мире именно потому, что девушки всегда имели возможность проявлять собственные таланты. Нет смысла отрицать, что группой они сильнее, чем по отдельности, однако сольно они так или иначе сверкают ярче, чем основная масса поп-исполнителей.

Дебютировав в 2016 году, они стали первой женской группой YG Entertainment за семь лет — в кей-поп сообществе это стало по-настоящему крупным событием. Первые синглы Whistle и Boombayah имели фантастический успех на родине, а разнообразное происхождение участниц усилило их международную фанбазу.

Но не только музыка сделала девушек мировыми звёздами. Возьмём, к примеру, Дженни. Она стала первой сольной исполнительницей в группе, разрушая стереотипы о женском звучании в кей-попе, а в следующем году появится в сериале «Кумир» (The Idol) от HBO. Старшая участница, Джису, успела дебютировать в качестве актрисы в дораме «Подснежник». Наконец, Розэ и Лиса выпустили успешные сольные проекты в прошлом году. Помимо этого, каждая участница является амбассадором различных мировых брендов — четвёрка посетила Парижскую неделю моды этой осенью.

«Blackpink продолжит задавать моду не только в музыке, но и в других индустриях.»

Ян Мин Сок, генеральный директор YG Entertainment

Несмотря на давление и ожидание общества, девушки решительно настроены не заглядывать вперёд, а наслаждаться каждым днём. Популярность — это запутанная, быстро изменяющая свои правила игра. Группа же стремится держаться вместе, предоставляя друг другу возможности для индивидуального роста. И, может быть, их амбиции безграничны, но они остаются «самыми обычными девушками».

Также делимся с вами красивыми фото девушек из материалов статьи:

Комментарии (7)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
10Телеовощи – 482: И зашуршали бороды
 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 553: «М3ГАН», «Нападение на Рио Браво», «Что за люди», номинанты на «Оскар-2023»
 
6Ноль кадров в секунду – 459: Max Hard & Dye Payne
 
6ЕВА – 514: Дважды перенесённый подкаст
 
18Телеовощи – 481: Ориентация по кубикам
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
2Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА – 513: Дропы и переносы
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
Ещё

Новые комментарии