КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Свежая экранизация Стивена Кинга убежала со стриминга на большие экраны Автор «Ходячих мертвецов» Роберт Киркман отвечает на просьбы о новой серии: «Никогда не говори „никогда“» Для перезапуска киновселенной DC Джеймсу Ганну понадобятся сотни новых актёров Восхищённая Ана де Армас: актриса решила больше не жаловаться на боль после съёмок с Киану Ривзом Тысяча зомби атакует в трейлере обновлённого «Режима Орды» для World War Z
• • •
 
3
СЕРИАЛЫ
6 162

Печальная неизбежность: стартовали съёмки нового сезона «Доктора Кто»

Как бы фанаты всего мира ни тосковали по славным временам, когда «Доктор Кто» мог похвастаться харизматичными актёрами и неплохими сценаристами, но время не стоит на месте. Телеканал BBC, пронзая время и пространство, шагает в ногу с трендами. Страдают от «гениальных» идей, как водится, обычные зрители и культурное наследие.

Поэтому сегодня официальный твиттер-аккаунт франчайза «Доктор Кто» объявил, что стартовали съёмки нового сезона, с Пятнадцатым доктором, которого сыграет Шути Гатва («Половое воспитание»). В честь такого дела даже небольшой тизер запилили:

Пятнадцатый Доктор Шути Гатвы пришёл на смену Тринадцатому в исполнении Джоди Уиттакер. Не пугайтесь математической логики — она призвана сбить с толку неофитов и отвлечь внимание от модного каста. На самом деле между Уиттакер и Гатвой втиснулся Дэвид Теннант, настолько талантливый, что сумел воплотить сразу двух Докторов — Десятого и Четырнадцатого. Каков масштаб личности, а? Спецэпизод об этом инциденте получил название «Сила доктора» и вышел в октябре, к 100-летнему юбилею телеканала BBC.

Следующий сезон «Доктора Кто» выйдет в 2023 году. Компанию Гатве составит Милли Гибсон, которая сыграет спутницу Доктора Руби Сандэй, а также Ясмин Финни — ей достался персонаж по имени Роза.

Комментарии (3)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
12Телеовощи – 481: Ориентация по кубикам
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
2Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА – 513: Дропы и переносы
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
 
1ЕВА – 512: (Не)заметное слабое место
 
0Телеовощи – 479: Свободный от трусов
 
13Лазер-шоу «Три дебила» – 550: «Кот в сапогах 2», «Чебурашка», «Всевидящее око»
Ещё

Новые комментарии