Метагалактический мегакинопортал
Как создавался пилот триллера «Одни из нас» (видео) «Мы не увольняли Генри Кавилла. Его просто одурачили» — Джеймс Ганн Всё время и пространство — «Доктор Кто» получит серию спин-оффов «Трон 3» с Джаредом Лето снимет режиссёр «Пиратов Карибского моря» Дэйв Батиста о планах Джеймса Ганна: «Полный ребут вселенной DC»
• • •
 
1
ИГРЫ
1 388

15 минут геймплея и релиз дополнения Far Cry 6: Lost Between Worlds

Источник: Ubisoft

Буквально неделю назад состоялся анонс дополнения Lost Between Worlds для тропически-политического шутера Far Cry 6. А уже сегодня DLC доступно на всех платформах, но не во всех странах (если вы понимаете, о чём речь). Но чтобы никому не было обидно и каждый смог хотя бы опосредованно приобщиться к прекрасному, как его понимает Ubisoft, портал IGN опубликовал геймпленый ролик с первыми 15 минутами дополнения.

В игре, как было понятно из анонсирующего трейлера, Дани Рохас в женской ипостаси становится свидетельницей приземления метеорита, светящегося нежным «цветом из иных миров». Оттуда выбирается инопланетная форма жизни. Как и положено доблестной защитнице Яры, героиня тут же пуляет в неё из пистолета. Но вопреки ожидаемому результату внеземной гость переносит девушку в пространство между мирами, где заставляет собирать осколки корабля. Лишь после того, как Дани соберёт все осколки, чужеродный разум вернёт её домой, да и сам с радостью покинет агрессивную планету.

А дальше начинается долгое и утомительное путешествие протагониста по искривлённым версиям родной Яры. Инопланетные кристаллы, кроме скокуживания пространства в бараний рог, порождают безликих супостатов, от которых приходится отстреливаться в процессе исследования мира.

В общем, яркие краски, безумный дизайн, и всё это уже доступно на основных платформах — Far Cry 6: Lost Between World вышла на PC, Xbox One, Xbox Series X|S, PS4, PS5.

 
Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 553: «М3ГАН», «Нападение на Рио Браво», «Что за люди», номинанты на «Оскар-2023»
 
5Ноль кадров в секунду – 459: Max Hard & Dye Payne
 
5ЕВА – 514: Дважды перенесённый подкаст
 
18Телеовощи – 481: Ориентация по кубикам
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
2Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА – 513: Дропы и переносы
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме