Метагалактический мегакинопортал
Самый длинный «Крик»: шестая часть ставит рекорд серии по продолжительности Планы SM Entertainment на 2023 год: 3 новые группы и 41 альбом Релиз PC-версии The Last of Us Part I перенесён Эмилия Кларк не смотрела и не планирует смотреть «Дом Дракона» Не просто подружка Человека-муравья: Эванджелин Лилли готова к сольнику Осы
• • •
 
28
СЕРИАЛЫ
11 471

Шоураннер «Ведьмака» просит зрителей посмотреть третий сезон

Источник: Netflix

Руководящая успешным многосерийным фэнтези «Ведьмак» Лорен Шмидт Хиссрич, оказывается, в курсе, что зрители, мягко говоря, не в восторге от ухода из проекта исполнителя главной роли. И делает всё, что в её силах, дабы эти самые зрители никуда не разбежались до того, как третий сезон (пока ещё с Генри Кавиллом в образе титульного ведьмака) увидит свет.

Своё воззвание к зрителям Хиссрич озвучила в интервью порталу TechRadar, заверив, что она и её команда осведомлены о нелестной обратной связи от поклонников, огорошенных последними новостями.

Для нас всё происходящее тоже очень важно. В том-то и дело, что сейчас вокруг полным-полно разговоров и слухов, и мы прекрасно понимаем, почему фанаты так себя ведут. Я лишь прошу их вернуться к просмотру «Ведьмака», когда выйдет третий сезон, потому что только так мы сможем продолжать снимать сериал. Само собой, уход из проекта Генри Кавилла — очень важная новость, но мне не хотелось бы, чтобы от неё пострадал «Ведьмак: Происхождение» и его творческая команда. Сейчас настало их время сиять.

 
Лорен Шмидт Хиссрич, просит

Теперь сознательные зрители уж точно знают, что именно нужно делать. Ни в кем случае не смотреть третий сезон «Ведьмака», чтобы эта инфернальная пляска на переломанных костях литературного первоисточника наконец-то прекратилась.

Комментарии (28)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
10Телеовощи – 482: И зашуршали бороды
 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 553: «М3ГАН», «Нападение на Рио Браво», «Что за люди», номинанты на «Оскар-2023»
 
6Ноль кадров в секунду – 459: Max Hard & Dye Payne
 
6ЕВА – 514: Дважды перенесённый подкаст
 
18Телеовощи – 481: Ориентация по кубикам
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
2Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА – 513: Дропы и переносы
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
Ещё

Новые комментарии