КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Харли Квинн тоже считает, что Хит Леджер — идеальный Джокер Для перезапуска киновселенной DC Джеймсу Ганну понадобятся сотни новых актёров Мёртвые воскресают и убивают в дебютном голливудском триллере режиссёра «Гоголя» (трейлер) «Невеста чародея» — трейлер и дата выхода второго сезона «Ми-ми-ми-мишка 2» — трейлер продолжения исекая про гениальную хики в медвежьей пижаме
• • •
 
КОМИКСЫ
2 176

Лиге Справедливости мало белой Чудо-женщины

Источник: DC Comics

Как вам, наверное, известно, во вселенной DC прибавление в отряде Чудо-женщин. Новичком стала Нубия, правда, появилась героиня ещё в 1973 году, но кто тогда про неё знал и кто её помнил, кроме гиков? В общем, девушка была на вторых ролях. Но всё меняется.

Ещё до этого миссию Чудо-женщины в Лиге справедливости стала исполнять Ипполита, так как Диана пропала из основной истории после событий арки Dark Nights: Death Metal. Ипполите, её матери, пришлось занять её место в Лиге, а во главе амазонок стала Нубия. Такой вот круговорот Чудо-женщин во вселенной DC.

Теперь же в Nubia & the Justice League Special #1, написанном Майклом В. Конрадом и Бекки Клунан, и нарисованном Аманкаем Науэльпаном, показали, как Нубия отправляется в «Мир мужчин», чтобы помочь Лиге справедливости и навестить Диану. В конце основной сюжетной линии под названием New Salvation Лига получает предупреждение о жёстком инциденте, что побуждает Зелёную Стрелу попросить Нубию о помощи.

Ранее Нубия уже помогала Лиге в специальных выпусках, например, боролась со Светлячком скооперировавшись с Зелёной Стрелой и Канарейкой, или побеждала Паразита с помощью Чёрного Адама и Марсианского охотника, что происходило параллельно с событиями одного из выпусков сольной серии Чудо-женщины. Диана зависала в Сторожевой башне с Бэтменом и Суперменом, пока Нубия решала всякие «мелкие» проблемы. Но официально её так и не приглашали до сегодняшнего момента.

До этого с героиней выходила мини-серия из четырёх выпусков Nubia: Queen of the Amazons, которая закончилась в этом сентябре. Затем вышел Nubia & the Justice League Special #1, но никаких анонсов, связанных с этим персонажем, не последовало.

В 2023 году начнётся новая волна в рамках Dawn of DC, где будут свежие серии о Супермене, Бэтмене, Зелёной Стреле и других героях, но не было раскрыто ни одной новой серии, связанной со смуглой Чудо-Женщиной.

Как реагировать на эту информацию, решайте сами, редакции комикс-раздела пока что плевать. Нарисована новая Чудо-женщина вполне неплохо.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
10Телеовощи – 482: И зашуршали бороды
 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 553: «М3ГАН», «Нападение на Рио Браво», «Что за люди», номинанты на «Оскар-2023»
 
6Ноль кадров в секунду – 459: Max Hard & Dye Payne
 
5ЕВА – 514: Дважды перенесённый подкаст
 
18Телеовощи – 481: Ориентация по кубикам
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
2Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА – 513: Дропы и переносы
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме