КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Опасности телепортации — первый отрывок из второго сезона фэнтези «Легенда о Vox Machina» Это амнистия! Плохой парень Уилл Смит возвращается на экраны с Мартином Лоуренсом Накрутка голосов — секрет успеха нового фильма Александра Невского «Эти козлы всё ещё должны мне публичное извинение» — Памеле Андерсон очень не понравился сериал «Пэм и Томми» Релиз якутского зомби-апокалипсиса The Day Before перенесён из-за проблем с товарным знаком
• • •
 
6
СЕРИАЛЫ
3 926

«Сокровище нации: На краю истории» в лицах — персонажные постеры сериала

Кэтрин Зета-Джонс и её юные друзья очень вовремя обзавелись персональными плакатами — уже на следующей неделе стриминговый сервис Disney+ презентует приключенческий сериал «Сокровище нации: На краю истории». Как несложно догадаться, паразитируют на кинодилогии «Сокровище нации» с Николасом Кейджем, который в сериале без надобности — речь пойдёт о новых героях.

Вот они все на плакатах. А для удобства зрителей каждому сверху наклеили ярлычок, дабы можно было сориентироваться, у кого какая роль в сюжете.

Постеры сериала «Сокровище нации: На краю истории» Постеры сериала «Сокровище нации: На краю истории» Постеры сериала «Сокровище нации: На краю истории» Постеры сериала «Сокровище нации: На краю истории» Постеры сериала «Сокровище нации: На краю истории» Постеры сериала «Сокровище нации: На краю истории» Постеры сериала «Сокровище нации: На краю истории»

Молодая латиноамериканка Джесс Моралес (Лизетт Алексис) в составе пёстрой команды друзей (Джордан Родригес, Зури Рид и Антонио Киприано) отправляется в приключение всей своей жизни, чтобы раскрыть семейную тайну и отыскать давно утраченное национальное сокровище. Вот вам и весь сюжет.

В сериале также снимаются Линон Смит, Джейк Остин Уокер, Брида Вул, Дастин Ингрэм и Харви Кейтель. За сценарий отвечают авторы первого фильма Марианна и Кормак Уибберли, которые вместе с Джерри Брукхаймером продюсируют проект.

Комментарии (6)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
4ЕВА
 
 
18Телеовощи – 481: Ориентация по кубикам
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
2Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА – 513: Дропы и переносы
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
 
1ЕВА – 512: (Не)заметное слабое место
 
0Телеовощи – 479: Свободный от трусов
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии